Hakan (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Kein Luxus Hotel !

Sehr schlecht

Wir waren zuvor immer in Antalya in diversen sehr guten Hotels wie Maxx royal Belek, Regnum Carya, Culinan usw.. das Titanic Luxury Collection Bodrum kann mit den Hotels nicht mithalten. Obwohl der Preis fast der selbe ist wie die Hotels in Antalya. Ich finde, hier fehlt ein großes Stück Luxus. Das Hotel nennt sich zwar Luxury, aber Luxus ist es auf keinen Fall. Die Rolltreppen waren teilweise tagelang kaputt, so dass wir mit dem Kinderwagen Schwierigkeiten hatten, zum Strand zu gehen. Patisserie Abteilung, die reinste Katastrophe sehr wenig Auswahl und war nicht lecker. Man sagt, dass dieses Hotel einen der besten in Bodrum sein soll da will ich gar nicht wissen wie die anderen Hotels sind. Die Service Assistentin, die für uns zuständig war, hat uns beim einchecken noch nicht einmal aufgeklärt, wo und was sich in dem Hotel befindet. Es ist eine sehr große Anlage. Wir waren am Tag eins überfordert und mussten ständig nachfragen, wo wir von A nach B kommen. Unser Minibar im Zimmer wurde fünf Tage lang nicht aufgefüllt. Wir werden definitiv nicht mehr in dieses Hotel kommen. Ich glaube aber allgemein, dass die Hotels in Antalya besser ausgestattet sind wie die Hotels in Bodrum, obwohl die Hotels in Bodrum viel teurer sind.

• Schlecht
  • Ist ok, kein Luxus Zimmer. Sehr einfach gemacht

• Schlecht
  • Das leckerste in diesem Hotel ist der Burger ! Der hat wirklich die Note 1 verdient. Darüber hinaus ist es nichts besonderes. Hauptrestaurant essensauswahl marginal.

• Schlecht
  • Service am Pool fast gar nicht da ! Abends vor dem Hauptrestaurant ist der Service auch nicht besonders gut !

• Gut
  • Sehr schöne Ausblick, nach zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024