Nesrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr enttäuscht!!

Schlecht

Dafür das es 3 Jahre alt ist eine Enttäuschung !sehr abgenutzt in allen Bereichen.Wer wert auf Sauberkeit und guten Service legt sollte dieses Hotel nicht buchen! Das Klientel in diesem Hotel ist ganz schlimm ich habe noch in keinem Hotel Urlaub solche primitiven Gäste erlebt. Es gab Streitereien pöbeleien ständig und auch vor Kindern.Dafür das es so weit weg von Zentrum liegt ist das Programm Angebot im Hotel Katastrophe.es war einfach nur langweilig!!!! Für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet sehr viele Treppen !!

• Zimmer sehr einfach ausgestattet nichts besonderes. Die Klimaanlage war eine Katastrophe wurde automatisch geregelt und war eiskalt könnte man nicht niedriger stellen.sauberkeit Reinigung Katastrophe Bettwäsche in 2 Wochen nur 1 mal gewechselt.minibar würde nie aufgefüllt man musste immer wieder bei der Rezeption anrufen. Schallübetragung war sehr hoch in den Zimmern

• Das hauptestaurant sehr überfüllt in der Hauptsaison , beim essen keine Vielfalt nicht abwechslungsreich und geschmacklich bis jetzt das schlechteste von den Titanic Hotels

• Schlecht
  • Das Personal den Service generell kann man in diesem Hotel vergessen. Man wird ignoriert und hingehalten in allen Bereichen.die Kellner dieses Hotels bedienen bzw beachten nur die Gäste die Trinkgeld geben die anderen werden ignoriert bis man sich beschwert.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt mitten in einem Berg, ca 35-40 min zum Zentrum von bodrum entfernt mit dem dolmus oder Taxi. Der Weg zum hotel ist sehr gefährlich nachts vorallem nicht beleuchtet. Die guten Ausflugsziele liegen alle sehr weit weg,zB yalikavak ist ca 1 Std Autofahrt vom Hotel

• Sehr schlecht

Schöner spa und Wellness Bereich.Der Pool viel zu klein ,ein einziger Pool der total überfüllt ist ,die liegen so dicht bei einander gequetscht wie die Ölsardinen.Ein Kampf um die liegeplätze unter den Gästen jeden Tag am Pool.In diesem Hotel gibt es nur softanimation für mich war das eine" Saft Animation "noch nie so ein schlechtes Animation Team gesehen sehr enttäuscht für bodrum sehr ungewöhnlich.nichts für Kinder und erwachsene einfach nur langweilig.Eine Animateurin die den Zumba Kurs leitet bat uns eine gute Bewertung für dieses Hotel abzugeben vor allem fürs das animations Team sollten wir was gutes schreiben, was aber leider garnicht zu trifft. wollte über unsere Mail Adresse eine Bewertung schreiben in unserem Namen ,total Unprofessionel werden die Gäste dort belästigt das ist echt frech.versuchen sogar die Bewertungen zu manipulieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nesrin

Hallo Liebe Nesrin, Wir bedanken uns für die ausfürliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Titanic Deluxe Bodrum Familie