Meri (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Wir waren für eine Woche als paar in dem Hotel Ende August - Anfang September. Bevor wir geflogen sind, haben wir Kontakt mit dem Hotel aufgenommen Guest Relation. Dort war Büşra für uns zuständig, hat uns vorher schon über den Test vor der Abreise, über die Hütten am Strand die man vermieten kann, über die  la carte informiert und schon vorher reserviert, weil die Hütten und die  la Carte beliebt sind. Da wir an unserem Hochzeitstag dort waren, wurden wir immer wieder überrascht mit Weinflaschen, Obstteller, Süsswarenteller auf dem Zimmer. An dem Tag wurde uns sogar ein Tisch reserviert, der mit Rosenblüten geschmückt war und wir zum Schluss sogar noch mit einer Torte überrascht wurden :) das Essen war im Hauptrestaurant gut, der Italiener schmeckt wirklich mega, Hasır war auch lecker, die japanische Küche hat uns nicht so gefallen, aber auch das ist Geschmacksache. Die Büşra war wirklich jede Zeit erreichbar. Die Mitarbeiter arbeiten sehr gut, geben sich Mühe. Der Service, die Reinigung war alles in Ordnung. Würden wir das Hotel weiterempfehlen? Das tun wir. Würden wir nochmal in dem Hotel Urlaub machen? Ja, das werden wir auf jeden Fall :) danke für alles Titanic Familie

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Meri

Lieber Gast Meri , Vielen herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und einzigartige Zeit zu ermöglichen. Wir hoffen darauf Sie bald wieder im Titanic Deluxe Bodrum Hotel willkommen heißen zu dürfen und bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus Bodrum, Erkan Karakoç Asst. Guest Assistant Manager