Cihan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandTitanic Deluxe = Bezaubernd

Gut

Hotelanlage für Familien Top 10 von 10 Ich würde auf jedem Fall das Hotel weiterempfehlen Wir waren von 5.10. bis 12.10. im Hotel und das Wetter war immer noch Top (Schwimmwetter :P ) Eren von der Rezeption bedanke ich extra, weil er uns sehr freundlich war da wir beim Aus checken ein kleines Problem hatten und das wurde von Ihm sehr schnell erledigt. Wir werden nächstes Jahr höchstwahrscheinlich wieder kommen, weil uns das Hotel sehr beeindruckt hat.

• Zimmer sehr gross -> Hammer :)

• A la Carte Restaurant sind der Hammer vorallem Hasir und das italienische Restaurant.

• 10 von 10

• Flughafen nicht mal 15 Minuten aber zu Yalikavak oder Bodrum Stadt braucht man mindestens 45 min.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Cihan

Lieber Cihan, Herzlichen Dank für Ihre bezaubernde Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Titanic Luxury Collection Bodrum. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen großartigen Urlaub bei uns hatten und dass Sie unser Hotel für Familien mit 10 von 10 Punkten bewerten. Wir danken Ihnen besonders für Ihr Lob an Eren von der Rezeption. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen freundlichen und effizienten Service zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass er Ihnen bei Ihrem Auschecken so schnell und hilfreich zur Seite stand. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie beabsichtigen, nächstes Jahr wiederzukommen. Es ist uns eine Freude, Stammgäste wie Sie willkommen zu heißen und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt jedes Mal genauso beeindruckend ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Titanic Luxury Collection Bodrum. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Management