- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage ist ein Highlight in einer sehr schönen Umgebung mit viel Flair, einem geschmackvollen Ambiente in ansprechender Gestaltung. Hier kommen sowohl Erwachsene als auch Kinder aufgrund der Vielzahl an Angeboten und Unterhaltungsmöglichkeiten voll auf ihre Kosten. Leider wurden kurz vor Hotel-schließung keine Abendshows mehr angeboten, die wir gerne einmal gesehen hätten. Trotzdem, einfach nur klasse! Einzig erscheint der Service in einigen Bereichen noch verbesserungswürdig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung als auch die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass wir Ihrem Urlaub ein Highlight setzen uns sie von unserer Marke überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser grösster Lob und spornt uns stets an neue Innovationen zu setzen. Um Sie ebenso mit unseren atemberaubenden Abendsshows zu verzücken, würden wir uns sehr freuen, Sie in diesem Sommer als Gast zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management