Das Titanic Deluxe Bodrum bietet alles, um einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Sehr gepflegte Zimmer, tolle Bepflanzung überall und viele Qualtätsliegen und Sofas in der ganzen Anlage.
Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr schön ausgestattet und immer sauber war. Tolle Bettenqualität. Einzig negativer Punkt: Aussicht mehrheitlich auf Nachbarhotel statt auf Bucht. Darauf werden wir bei einer nächsten Buchung achten.
Das Hauptrestaurant bietet äusserst reichhaltige und sehr leckere Speisen an. Sehr gepflegt alles. Die Terrasse mit Aussicht auf Meer und grüne Hügel ist fantastisch.
Der Service ist sehr professionell und freundlich. Herzlichen Dank an unsere Betreuer Efekan & Melda, die sehr auf unsere Wünsche eingegangen sind und immer sofort reagiert haben.
Schöne Bucht, kurze Transfers zum Flughafen und ca. 25 Min. nach Bodrum. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Gegenüber der Bucht ist eine Fernstrasse, die man sieht, aber nicht hört.
reichhaltiges Sportprogramm, aber leider durften unsere zwei Teenager nicht teilnehmen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback über das Titanic Luxury Collection Bodrum bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Anlage sowie die Einrichtungen genossen haben. Wir legen großen Wert auf die Pflege unserer Zimmer und die Schönheit unserer Anlage, und es ist großartig zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Unsere Qualitätsliegen und Sofas sollen unseren Gästen maximalen Komfort und Entspannung bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder im Titanic Luxury Collection Bodrum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Management