Die Anlage sah auf dem ersten Blick sehr gut aus, unser erster Eindruck war wirklich top. Nette Rezeption, die uns die Hotellage gut erklärt hat.
Super Zimmer, das Familienzimmer können wir jeden gerne empfehlen !
Essen war wirklich lecker im Main Restaurant, hat sich jedoch sehr oft wiederholt. Die Auswahl ließ zu wünschen übrig. Was ich sehr schlecht fand, ist dass der sogegannte "Hotelhund" zwei sogar im Restaurant sowie Bar rumläuft, das darf aufgarkeinenfall sein, wenn auf der hotelwebsite ausdrücklich geschrieben wird, dass Haustiere nicht erlaubt sind. Sehr inkonsequent.
Der Service war bis auf wenige Ausnahmen wirklich gut. Großer Lob geht an den Kellnern Emin, Ali und Hakan, Gastronomiekompetenz pur ! Unglaublich höflich und sie beachten Dich wahnsinnig aufmerksam. Großer Lob an die 3. Während andere KellnerInnen wortwörtlich geschlafen haben.
Wunderschöne Aussicht und Umgebung, von unserem Familien-Zimmer hatten wir eine tolle Aussicht, jedoch ist das Hotel relativ weit von der "City" entfernt. Man braucht 30 min mit dem Dolmus um Einkaufsmöglichkeiten zu haben.
Animation wirklich schlecht.... so was haben wir in vielen Hotels nicht gesehen. Animateure waren nirgendwo aktiv, wir haben uns jeden Abend leider sehr gelangweilt .... da muss was getan werden, sowas kann man in bodrum nicht bringen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ali |
Hallo Liebe Emel Wir bedanken uns für die ausfürliche und nette Bewertung. Wir freueun uns schon biss aufs Wiedersehen Mit freundlichen Grüssen, Titanic Deluxe Bodrum Familie