Ein schönes, gepflegtes und großes Hotel in guter Qualität. Wir haben schon viele 5- Sterne Hotels in der Türkei besucht, doch leider lassen sich einige dieser nach dem Motto 'mehr Schein, als Sein' deklarieren. Mit diesen Bedenken kam ich auch in dieses Hotel. Zu unserem Erfreuen, gefällt es uns hier sehr. Das Essen ist top! z.B sieht das Dessert (Kuchen..) nicht nur gut und 'dekorativ' aus, es schmeckt auch hervorragend, genauso wie der Rest. Unser Zimmer wird adäquat gesäubert und liebevoll dekoriert. Das Meer ist sehr sauber und ruhig, so dass wir es dort mit unseren 6 Monate alten Zwillingen genießen können. Das Personal ist uns durch ihre Höflichkeit und die nette Haltung positiv aufgefallen.
Wir haben einen tollen Ausblick! Die Zimmer über dem Hauptrestaurant sind zu empfehlen.
Sehr nettes Personal. Arbeiten zügig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Eren |
Lieber Eren, es war uns eine Freude, Ihre Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck zu lesen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen und ihren Zwillingen einen erholsamen Urlaub im Titanic Deluxe Bodrum bieten konnten. Auf viele gemeinsame Jahre! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management