Feedback zu unserem Aufenthalt im Titanic Luxury Collection Bodrum Sehr geehrtes Titanic Luxury Collection Team . Meine Frau und ich verbrachten eine wundervolle Woche im Titanic Luxury Collection Bodrum und waren von Anfang bis Ende begeistert. Wir haben bereits einige luxuriöse Hotels in der Türkei besucht, darunter auch das Titanic Mardan Palace in Lara, aber Titanic Bodrum hat eine ganz eigene Klasse. Unser letzter Besuch im Jahr 2018 war sehr gut Zeit dem schon dreimal hier waren bereits sehr angenehm, aber dieses Mal haben wir bemerkt, dass sich viel verbessert hat. Ich bin überzeugt, dass dies auf das Management zurückzuführen ist. Das Hauptrestaurant bot eine beeindruckende Qualität, und auch die à la carte Restaurants waren erstklassig, insbesondere das griechische Restaurant und Asiatische Restaurant. Die Sauberkeit des Hotels und der Außenanlagen hat uns ebenfalls sehr beeindruckt. Ein besonderes Lob gebührt Ihrem Personal, das durchweg angenehm und freundlich war. Es war offensichtlich, dass sie mit Leidenschaft bei der Arbeit sind und es genießen, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Besonders möchte ich Management für seine familiäre Führung danken. Es war mir eine Freude, viele davon zum Beispiel Herr Doğuş K. persönlich kennenzulernen. Ein großes Kompliment geht auch an unsere Assistentin Hazal die ihren Job mit großem Engagement und Liebe zum Detail erledigt hat. Dank ihr werden wir sicherlich Stammkunden des Titanic Bodrum bleiben und hoffen,dass wir sie nächstes Mal wieder hier treffen dürfen,möchte höflich,dass Sie persönlich ein großes Lob bekommt. Abschließend möchte ich mich bei allen herzlich bedanken, die dazu beigetragen haben, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Selbst als wir uns verabschiedeten, begleitete uns Hazal persönlich bis zum Auto. Das hat uns wirklich beeindruckt und bestätigt, dass wir bald wieder zurückkehren werden. Nochmals vielen herzlichen Dank für alles. Mit freundlichen Grüßen Ali ve Emel Akgül
- Wellness
- Sport