Wunderschöner Familienurlaub, das Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir sind mit unserer 2Jährigen Tochter hin und es war ein Traum. Die Liegen am Strand sind so schön! Kleine Pavillons die man von allen seiten zu ziehen kann. Der Kidsclub war suuuper! riesen wasseranlagen für Kids! Die Aussicht faszinierend.. definitiv kommen wir wieder! Egal was man hat, die Hotelleitung hat immer ein Ohr, nimmt einen Ernst und agiert LÖSUNGSORIENTIERT. Wir waren mitten im erdbeben dort, die ganzen Mitarbeiter unf sogar die Hotelleitung war vor Ort und hat alle Gäste mit Wasser und Essen versorgt und sich gekümmert.
Wir hatten zunächst eine Suite bekommen, da unser Zimmer noch nicht fertig war hat man uns dann auch direkt ein Upgrade angeboten.. wir hAben uns dann doch für unser Standar Meerblick Zimmer entschieden und es war einfach ein Traum! Das Hotel hat so einen tollen Blick auf die Berge und das Meer! Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Rasierer vergessen? Keine Zahnpasta? Alles war bereit.. super! Unser Zimmer war direkt über dem Konzertbereich.. sehr laut ABER die anderen Zimmer weiter weg habrn nie was mitbekommen. Als wir das angesprochen haben wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten, die Musik war so schön fad wir doch geblieben sind;) für kleinere Kinder dann doch lieber eines der hinteren Zimmer nehmeb
Ich würde gerne 10 Sterne geben! Verglichen mit allen 5Sterne All Inkl. Hotels war dies das Beste! Die Auswahl war nicht do massenhaft aber es gab für jeden etwas! Und ich habe noch nie gesehen dad wirklich alles schmeckt, top!
Alle waren total freundlich, man wurde mehrfach beim essen gefragg ob man noch etwas benötigt, der Service war sehr schnell.
Tolle Lage mit tollen Meerblick! Drum herum gabs zwar nicht viel zu sehen aber das Hotel hat einfach alles geboten, Top Entertainment!
Wir haben keine genutzt es gAb jedoch einiges zur Auswahl. Die Sauna, das Hamam, das Fitnessstudio haben wir besucht und auch da ist ein schöner Indoorpool mit toller Aussicht. Das Beste war der Miniclub und deren Gesangs und Spielrunden Abends und die Konzerte Abends.. sehr schön! Für Kinder wurde an ALLES gedacht'
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dilan |
Liebe Dila, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung als auch Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen angenehmen und erinnerungswürdigen Urlaub im Titanic Deluxe Bodrum bieten konnten. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Wir möchten Sİe wissen lassen, dass Ihre Bewertung zu Motivationszwecken mit dem gesamten Team geteilt worden ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management