Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vitalii (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Völlige Enttäuschung:

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einer der enttäuschendsten unserer zahlreichen Reisen. Wir hatten ein hohes Niveau an Service und Qualität erwartet, doch die Realität lag weit unter dem, was das Hotel vorgibt. Essen und Getränke Das Essen im Hauptrestaurant war eintönig, wenig schmackhaft und entsprach in keiner Weise den Erwartungen. Das Menü änderte sich kaum, und viele Gerichte wirkten, als wären sie ohne Sorgfalt zubereitet worden. Der Kaffee war einer der schlechtesten, die wir je probiert haben: saurer Espresso und wässriger Cappuccino. Die Obstauswahl war sehr begrenzt, und die Qualität ließ oft zu wünschen übrig – wir bekamen mehrfach überreifes oder sogar verdorbenes Obst. Auch die À-la-carte-Restaurants überzeugten nicht: winzige Portionen, geschmacklich identisch zum Buffet, aber gegen Aufpreis als „exklusiv“ verkauft. Besonders schockierend war, dass das Personal während des Mittagessens mit einem Sprühgerät direkt an der Theke arbeitete, auf der die offenen Speisen ausgelegt waren. Das wirkte extrem unhygienisch und war völlig unangebracht. Cocktails und Strandbar Selbst die einfachsten Cocktails waren schlecht zubereitet. Schon am ersten Tag wurde deutlich, dass nicht einmal ein Aperol Spritz ordentlich serviert wurde: mal im normalen Glas, mal im Weinglas, mal mit Zitronenstück, mal ohne – und jedes Mal in völlig unterschiedlichen Proportionen. Auf unsere Beschwerde hin erhielten wir lediglich die Aussage, dass „alles den internationalen Standards entspricht“. Damit war das Gespräch für das Hotel beendet, während die Cocktails weiterhin ungenießbar blieben. Service Der Service war eines der größten Probleme. Viele Mitarbeiter wirkten erschöpft und teilweise gereizt. Einfache Bitten mussten mehrmals wiederholt werden. Später erfuhren wir, dass kurz vor Saisonende zahlreiche Angestellte gekündigt oder entlassen wurden. Dies machte sich sofort bemerkbar: lange Wartezeiten, schmutzige Tische, fehlendes Personal in wichtigen Bereichen und ein deutlicher Rückgang der Servicequalität. Unterhaltung und Atmosphäre In zehn Tagen wurden lediglich zwei Veranstaltungen für Gäste organisiert – beide eher belanglos. Gleichzeitig fanden fast täglich Firmenfeiern oder interne Events statt, wodurch Gästen der Zugang zu bestimmten Bereichen eingeschränkt wurde und zusätzlicher Lärm entstand. Die Musik lief bis spät in die Nacht, sodass Kinder kaum einschlafen konnten. Eine eigentliche Abendunterhaltung für Gäste gab es fast nicht. Minibar Die Minibar war nur am ersten Tag gut bestückt. Bereits nach wenigen Tagen wurden hochwertige Snacks durch billige Riegel ersetzt, und die Auffüllung erfolgte unregelmäßig. Schließung der Restaurants zum Ende unseres Aufenthalts Der größte Schock kam jedoch drei Tage vor unserer Abreise. Offenbar entschied das Management, drastisch zu sparen – sämtliche Hauptrestaurants wurden geschlossen. Es blieb nur ein einziges Restaurant für Mittag- und Abendessen geöffnet, mit einem extrem begrenzten Menü aus sechs Gerichten, das sich täglich wiederholte: Salat, Burger, Pommes, ein Stück Fleisch und zwei weitere einfache Optionen. Ja, das ist kein Scherz – in einem Hotel, das mit 7 Restaurants und Ultra All Inclusive wirbt, mussten wir drei Tage lang immer dasselbe essen. Am dritten Abend hielten wir es nicht mehr aus und fuhren mit dem Taxi in die nächstgelegene Stadt, um auf eigene Kosten endlich etwas anderes und vernünftiges zu essen. Gesamteindruck Die Zimmer sind komfortabel und die Anlage ist gepflegt – doch das sind tatsächlich die einzigen positiven Aspekte. Alles andere – Essen, Getränke, Service, Organisation – steht in keinem Verhältnis zu dem Preis und dem Niveau, das das Hotel vorgibt. Fazit Hinter einer schönen Fassade verbergen sich Chaos, Sparmaßnahmen an allen Ecken und ein deutlicher Mangel an echter Gästebetreuung. Dieser Aufenthalt war sein Geld definitiv nicht wert. Ich kann das Titanic Luxury Collection Bodrum nicht empfehlen und werde ganz sicher nicht zurückkehren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Vitalii