Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnes, Entspannung pur

Ein all-inclusive Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf das Meer. Mit einem Essens / Enspannungs Angebot wie dem Herz begehrt. Nur zum empfelen. Die delux Zimmer sind sehr ratsam da es zum perfekten Kompfort beitraegt.

• Das delux Zimmer ist mit ca 80 qm sehr komfortabel. Mit dem grossen Bad kann man auch sehr im Zimmer entspannen. Alles im allem hilft auch noch der nette Service um allle wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Die mehreren Restorants überzeugen von einer grosssen Vielfalt. Es gibt noch paar Punkte für das Buffet Restorant das aber der Hotelführung bekannt ist und sie daran arbeiten.

• Sehr zuvorkommend und somit zur persönlichen Zufriedenheit beitragend. Es wird nachallem sehr schnell und ordentlich geschaut falls es zu Dıscrıpancen kommt.

• Die Lage ist auf einer Landzunnge mit Blick ufs Wasser.

• Wellness
    • Sport

Von Luftgewaehrschiesssen bis zu Jetski fahren es hat alles was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

Hallo Lieber Herr Maximilian Herzlichen lieben dank für die Positive bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und an unserem Mitarbeitern auch weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen, Titanic Deluxe Bodrum Familie,