Das Hotel ist ein Traum. Überall sehr gepflegt sogar in den Zimmern ist es tip top. Unsere minibar wurde täglich gefüllt die Putzfrau war extrem nett und fragte jedes mal ob wir noch wünsche hätten. Das Bett ist sehr bequem. Guest Relation ist immer für uns da gewesen bei a la carte Reservierungen waren sie sehr flexibel mit unseren sonder Wünschen. Aber das Haupt Restaurant und die Snacks sind auch sehr lecker. Wir hatten uns am Strand eine cabana gemietet daher hatten wir tagsüber einen vip service. Alle wünsche wurden hier mit eine lächeln zubereitet. Das personal ist stets bemüht einen guten service zu leisten deshalb ein großes Dankeschön an alle die wir begegnet haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder bis nächstes Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Ahmet, im Namen des Titanic Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht haben. Wir schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres erstklassigen Services sehr und haben Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team geteilt, welches sich herzlich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung bedankt. Wir hoffen darauf Sie bald wieder im Titanic Deluxe Bodrum Hotel willkommen heißen zu dürfen und bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus Bodrum, Dilşad Mihanoğlu Guest Relations Manager