- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch unser zweiter Besuch in diesem Hotel war wieder sehr schön. Es hat sich nichts gross geändert, die Leute und das Personal waren wieder super nett und fleissig. Unsere Kinder waren auch wieder schwer begeistert von dem super Aquapark, wo man einen riesen Spass hat. Das Essen war auch sehr gut und keiner hatte nachhaltige Probleme. Das Hotel, die Pools und die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Als kleine Überraschung gab es von dem Zimmerboy fast tägl. aus Handtücher gebaute Tiere. Was wir auch gerne mit einen paar Euro´s honoriert haben. Wie auch in den anderen Bereichen weil die Jungs echt gute Arbeit leisten, meist 7 Tage die Wo.! FAZIT: Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen, alle sehr Kinderfreundlich manchmal vielleicht auch schon zu viel, aber die sind halt so. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Der Aquapark ist ne Granate. Mit den anderen Nationen kommt man klar, hier muss man über manche Dinge einfach hinweg sehen. Als einzig negatives dieses Jahr empfand ich den Flugverkehr über das Hotel. Aber mein Gott das geht ja nicht im Minutentakt. Im groben und ganzen wir kommen auch ein drittes Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut