Das Hotel im allgemeinen ist nicht so schlecht wie manche schreiben, aber auch nicht perfekt. Größe der Anlage war übersichtlich, Pools sauber, Rutschenpark einfach toll. Unser Sohn ist von den Rutschen gar nicht mehr weg gekommen, mein Mann hatte auch Spaß. Sauberkeit ließ manchmal zu wünschen übrig, aber man hat immer jemanden irgentwas putzen sehen.Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit 2 Betten und einem Sofa was ausgeklappt war, und ein babybett, was wir aber nicht genutzt haben weil es sehr klein war und unsere Tochter da drin nicht schlafen wollte. Bad war Ok, ist aber nur eine Dusche drin, die ist zwar sehr gross, aber eine wanne wäre mit baby besser gewesen, oder wenn man wenigstens den Duschkopf hätte raus ziehen können. Stromausfall gab es immer mal wieder, war aber schnell wieder da. Als wir da waren gab es wohl eine Fliegenplage, das hat ganz schön genervt. Strand ist nicht sehr schön, sehr steinig, aber wir sind etwas nach links gelaufen da gab es einen schöneren strandabschnitt, den man auch mal ohne badeschuhe betreten konnte. Badeschuhe aber auf jeden fall einpacken, das Wasser war sehr klar. Haben einige Fische und Krebse gesehen. All Inklusive: Cocktails musste man extra zahlen, kosten 6 euro. Zuckerwatte, Eis, Popcorn musste man extra zahlen, und frisches Obst auch, habe ich in keinem anderen Hotel erlebt. Wozu bucht man denn da All?? Gäste: 50 % Russen, 25 % Engländer, 25 % Deutsche. Die einzigen die sich nicht benehmen konnten waren die Russen, laut, die haben die Nacht zum Tag gemacht, konnte trotz Ohropaks nicht schlafen, die haben die ganze nacht Türen geschmissen, rumgebrüllt, das war echt das schlimmste, waren mit 2 Kindern, alter 7 und 1, und dieser Krach war sehr störend. Und so was in einem Familienhotel. Naja aber da kann ja das Hotel nix dafür. Die Poolboys waren alle ganz lieb, vorallem zu unserer Kleinen Tochter, immer wieder kam jemand vorbei und hat ein Spässchen mit ihr gemacht. Was sehr nervend war in diesem Hotel, jeden Tag kam jemand vorbei, wollen sie Fusspflege, oder Massage, jeden tag nein danke, und da waren die gleich bissel sauer, aber wir hatten keine zeit für so was mit 2 Kindern. Ausflüge gab es auch, waren auch preiswert haben aber keinen gemacht weil unsere Kleinste nicht gern still sitzt, und das meiste was die anbieten ist tauchen oder Glasboot, das war einfach noch nix für uns. Wir hatten mit dem Hndy immer empfang, haben nur 2 mal telefoniert, mehr sms geschrieben, die auch alle angekommen sind. Cremt euch alle schön ein, wir haben Kinder gesehen die waren echt doll verbrannt. Schönen Urlaub!
Zimmer hab ich ja auch schon oben erwähnt. Haben 3 mal trinkgeld hingelegt und haben keine Handtuchfiguren bekommen, nicht eine einzige, und dann haben wir das trinkgeld weg gelassen und das Zimmer war genauso geputzt, also liegt es nicht am geld. Bei uns im Zimmer war nichts kaputt, hatten eigentlich ein zimmer mit terrasse gebucht, aber zum Glück hatten wir eins mit Balkon sonst wäre unsere Kleine immer ausgebüchst. Klima ging gut, möbel waren alle in Ordnung, grosser schrank für die Sachen, war völlig ausreichend.
Das Essen war Ok, aber leider hatte ich ab dem 4.tag Durchfall, wir hatten aber Imodium akut mit und die haben auch gut geholfen. Mein Mann der eigentlich der empfindliche von uns ist, hatte gar keine Probleme, unsere Kleine auch nicht, aber unser Sohn, aber bei ihm kam das wohl eher vom Chlorwasser, er ist viel getaucht und hat viel wasser geschluckt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant könnte besser sein, die Tische waren oft klebrig. Abends Pünktlich um 18.30 Uhr essen gehen, ab 19 uhr steht man an!!! An Essen ist für jeden was dabei, obwohl mir die Pommes gefehlt haben für die Kinder. Aber es ging auch ohne. Trinkgeld haben wir nur ein paar mal an der Poolbar gegeben, die waren dort sehr nett. Und im Restaurant gibt es so ne Glasbox, da haben wir auch mal was reingetan.
Das Personal war immer freundlich, immer ein Lächeln, auch die Animation, Poolboys, einfach alle. Mit englisch kam man immer weiter. Zimmerreinigung war immer sehr spät, wir mussten 2 mal davor warten bis die fertig waren, sind immer so 17 uhr aufs Zimmer. Manchmal fehlten Handtücher obwohl wir die gar nicht auf den Boden geschmissen hatten. Was sehr nett war wir dürften das Zimmer am Abreisetag bis 14 uhr behalten, was mit Kindern echt toll ist.
Lage wussten wir ja das das Hotel nicht direkt am Strand ist, war aber kein Problem, der Bus fuhr ja alle 10 min, und in 3 min waren wir am Strand, einmal sind wir auch gelaufen, war auch ok. Aber Bus ist halt bequemer. Vom Flughafen 15 min ungefähr, das ist halt praktisch mit Kindern, und die Flugzeuge fanden wir nicht laut und nicht störend, kann aber sein weil wir auch nah am Flughafen wohnen das uns das nicht gestört hat. Einkaufen kann man gut im Cleopatrabasar, aus dem Hotel raus und nach rechts laufen, aber aufpassen lauft nicht an den anderen Geschäften vorbei die Verkäufer sind sehr aufdringlich und werden auch böse wenn man nicht rein kommt, wir sind immer aussenlang gelaufen, und mit dem direkten weg ins Cleopatra rein. Sensomall ist noch bissel weiter, wir sind da auch zu fuß gelaufen, hat sich aber nicht gelohnt da drin, haben nix gekauft Aber wir waren bei Mc Donalds, ist genauso teuer wie bei uns.
Wasserball, Wasseraerobic, Bauchtanz, Dart, Tischtennis, war alles geboten. Kinderclub haben wir nicht genutzt weil der drinnen war, und ich geb meine Kinder nicht gerne ab. Wir waren Abends bei der Minidisco, die war echt super, es kommen natürlich jeden abend die selben Lieder, damit die Kinder dann beim 2. mal schon besser mit machen können, es kamen immer 2 deutsche, 2 englische und 2 russische Lieder, also auch gerecht verteilt, wir fanden es gut. Sogar die Kleine hat bissel mit gemacht. Liegen bekam man immer zugeteilt an den Pools, mit kleinem Trinkgeld hatten wir immer den selben Platz bekommen. Und wenn es einen nicht gefällt sucht der Poolboy was neues. Am Strand hatten wir keine Liegen, war uns nicht wichtig, hatten keine zeit zum sonnen mussten zu viel sandburgen bauen, wir haben immer unseren Kinderbuggy einfach abgestellt und gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Marika |