Nachdem wir uns bereits im letzten Jahr dort pudelwohl gefühlt haben, verbrachten wir diesmal gar 3 Wochen Urlaub im Titanic Aqua Park und sollten es bis auf wenige Ausnahmen auch nicht bereuen. Im Großen und Ganzen hat sich nach der Übernahme der Dessole Gruppe (noch) nicht viel verändert. Die Zimmer sind von der Größe einfach klasse. Unser Zimmer mit Poolblick war stets in einem sauberen Zustand. Die Poolanlage lädt Erwachsene sowie Kinder zum Herumtoben oder Ausruhen im Wasser ein. Insbesondere der neu errichtete Kinderpool läßt mit seinen kleinen Rutschen und den fantastischen Wasserspielen die Herzen der Jüngsten höher schlagen. Der große herrliche Aquapark mit seinen individuellen Rutschen war fast jeden Tag der Höhepunkt der sportlichen Aktivitäten. Ganz einfach auch deshalb, weil man nichts von vorhandenen Animateuren mitbekam. Kein Auftreten, keine erkennbare Kleidung, rein gar nichts. Es sei denn, man hat es sich angetan, eine der schon im letzten Jahr äußerst schlechten Abendshows anzugucken. Fremdscham ist hier noch höflich ausgderückt. Liegen, Auflagen und Schirme waren sowohl am Strand und am Pool ausreichend vorhanden und mit Hilfe der Angestellten dort konnte man es sich immer recht zügig bequem machen. Der Strand war recht sauber und zum Schwimmen mußte man hier und da schon weit ins Meer gehen, was aber dem Badespaß keinen Abbruch tat. Badeschuhe sind meiner Meinung nach wirklich sinnvoll. Der Shuttle Bus zum Strand funktionierte reibungslos und war immer recht amüsant. Ich weiß wirklich nicht, warum hier einige Schreiberlinge sich derart schlecht über das Essen äußern. Im letzten Jahr war es schon gut, diesmal sogar ausgezeichnet. Mehr Auswahl an Salaten, Backwaren wie Brot, Brötchen oder auch Kuchen geht nicht. Ob Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Pommes oder Reis, kalte Speisen, warme Speisen, es war alles vorhanden. Noch dazu in einer bemerkenswerten Dekoration, Punkt! Lediglich der oft aufgetretene Mangel an genügend Gläsern muß hier deutlich kritisiert werden! Und wenn ich schon bei Mängeln bin, 6 Anläufe brauchten wir, bis dann endlich der Safe auch funktionierte. Check In und Check Out funktionierten auch reibungslos. Wir hatten auch zu keiner Zeit Probleme mit anderen Nationen. Es sei denn, man muß sich mehrmals nachts um einige Party Kids kümmern, die meinen, Ihnen gehört das Hotel ganz allein. Deren vorhandene Naivität war dann schon fast wieder zum Schmunzeln. Da hätte ich mir auch ein Einschreiten des Personals an der Rezeption gewünscht. Aber alles in allem war es der erhoffte, erholsame Familienurlaub. Soviel Trinkgeld wie in diesen 3 Wochen haben wir vorher noch nie gegeben und wir taten dies wirklich gern. Abschließend sei gesagt, anderes Land, anderer Kontinent. Hier MUSS man Abstriche machen und eine gewisse Lockerheit an den Tag legen, sonst finde ich als Deutscher immer ein Haar in der buchstäblichen Suppe! Und wer das wirklich will, der sollte dann in Zukunft lieber Urlaub auf dem heimischen Balkon machen! Ägypten sieht uns auf jeden Fall wieder! Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Ansonsten sollte man sich nicht an Kleinigkeiten hoch ziehen. Wir kommen wieder!
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, es wird ständig geputzt, zumindest in der Lobby. Ab und an sollten vielleicht doch auch draußen die Tische abgewischt werden. Zimmer und Balkon sind ausreichend groß. Der Zimmersafe ist kostenlos und die Klimaanlage die reinste Maschine. Die funktionierte sowas von leise und tadellos, unglaublich!
Zum Essen hab ich mich schon ausgiebig geäußert und den Mangel an Gläsern auch kritisiert. Die Jungs hinter den Bars sind alle nett und freundlich gewesen
Ich selbst konnte mich mit meinen dürftigen Englischkenntnissen fast bestens meine Wünsche äußern. Alle Angestellten im Hotel sind freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer zum Hotel dauert in der Regel nie länger wie 20 Minuten. Die Senzo Mall ist in 10 - 15 Gehminuten gut zu ereichen.
Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Tja......die Animation ist wie im letzten Jahr beschämend schlecht. "Getoppt" wird diese aber noch von diversen Abendshows. Dann lieber ein gutes Buch oder aber innerhalb der Familie die Karten auf den Tisch.....
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Rico |