Jürgen (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub Oktober 2011

Das Hotel ist sehr schön, wir hatten ein Familien Zimmer das Täglich gereinigt wurde und in einem sehr guten zustand war, als Leistung hatten wir All Ink. was auch sehr gut war vorallem wenn man Kinder dabei hat, zu den Gästen ist wirklich super gewesen, alle Nationalitäten waren vorhanden und wir hatten sehr viel Spass. Das Hotel ist sehr überschaulich und man ist nicht nur eine Nummer, hier wird man erkannt und immer sehr freundlich begrüsst. Handy erreichbarkeit ist auch sehr gut, empfehle ich jedoch nicht da die kosten für ausländische netzte sehr hoch sind, die beste reisezeit ist sicherlich Oktober wir hatten sage und schreibe 37 - 42 grad imm sommer zu heiss im winter ca 26-30 grad bei den geschäften ohne festpreise sollte man den preis den er verlangt mindestens um 50 - 75% runterhandeln das haben wir auch gemacht und es funktioniert also keine angst vor dem handeln

• Grösse : Sehr Gut Ausstattung: Siehe Oben bereits angegeben Zustand: Siehe auch Oben

• 1 Restaurant, 5 Bars Essen: wir hatten noch eine mitreisende die wirklich sehr sehr Heikel ist, aber siehe da auch sie wurde jeden Tag satt und das soll was heissen das kann ich ihnen sagen, ich esse so oder so alles das essen ist sehr gut, getränke bekommt man im restaurant und an den Bars Sauberkeit wird in diesem Restaurant sehr gross geschrieben und auch die Hygiene Küchenstiel: Alle Nationalitäten

• Personal: Sehr Freundlich und Zuvorkommend Sprache: Deutsch & Englisch kein Problem Zimmereinriechtung: Sehr Sehr gut, Familienzimmer 2 getrente räume Dusche WC Fernseher, Balkon, Klima, Kühlschrank, Safe 2 Einzelbetten, 1 Doppelbett wirklich sehr schön

• Entfernung zum Strand, mit dem Shuttel Bus der alle 15 min fährt braucht man gerade mal 3 - 5 min Einkaufen kann man in 5 - 10 min Entfernung zu Fuss die Geschäfte sind mit allem ausgestatten was wir auch aus Europa kennen. Ausflugsmöglichkeiten werden in Unzähliger art angeboten z.b: Safari, Tauchen, wirklich alles vorhanden.

Freizeitangebot: Täglich mehrmals Wasser Gymnastik, Animations Team ist auch den ganzen Tag an der Poolanlage und am Strand vorhanden, Kinderclub hat täglich 2x offen und ist gut betreut Deutsch kein Problem, auch im Hotel kann man einkaufen, Internetzugang bis jetzt nur im Hotel Internetcafe 5euro 30min, habe mich aber erkundigt ab anfang nov.11 solls in der lobby free w-lan für gäste geben, Strand sehr sauber, auch hier kann man essen und trinken Pool anlage ist gigantisch unzählige rutschbanen pools wildwasser genügend schirme und sanitäranlagen sind auch vorhanden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Jürgen