Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Familien zu empfehlen, wir kommen wieder

Das Hotel und der Aqua Park sind super. Ebenso die Angestelleten des Hotels sind sehr sehr nett und vor allem sehr Kinderfreundlich. Kinder dürfen in diesem Hotel ihren Urlaub geniessen. Unser Zimmer war auch sehr schön. Leider sind die Balkontüren nicht genügend abgedichtet gegen den Lärm der Zentral liegenden Disco. Was aber auch auszuhalten ist. Wir für unseren Teil können nur einen negativen Punkt an diesem Hotel finden. Leider sind das der grosse Anteil an russischen und polnischen Gästen, die sich leider Aufführen als seien sie die Besitzer persönlich. Bitte nicht falsch verstehen ich möchte hier nicht alle über einen Kamm scheren. Nur leider hat uns ein sehr negatives Erlebnis mit einer Polnischen Gemeinschaft und das Benehmen allein schon beim Essen total erschüttert oder besser erzürnt. Einen Tip. Arznei gegen Durchfall erst in Ägypten kaufen unsere Deutsche hilft sowiso nicht (echt wahr). Telefonieren vom hotel aus ist teuer, soll aber in der Stadt an einer öffentlichen zelle mit Telefonkarte billiger sein. Also wir werden wieder hinfahren. Es gibt immer Leute denen es nicht sauber genug ist denen das Essen nicht schmeckt ect. Uns hat es gefallen. Ps. Jeden Tag über vierzig Grad waren echt nicht schlimm.

• Unsere Zimmer waren echt gut. mit Klimaanlage, kühlschrank und safe. Für die Kinder gab es extra ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten sie hatten sogar ihren eigenen Fernseher. Es könnten ein paar mehr deutsche Fernsehsender angeboten werden nicht so viel russische. Ansonsten echt sauber und alles vorhanden( ausser einer WC-Bürste was für uns Deutsche wohl sehr komisch ist) was man braucht.

• Es gibt ein Restaurant, die Lobbi und die Poolbar. Das Essen war sehr gut. Es war immer etwas für den persönlichen Geschmack dabei und die Auswahl war auch reichlich. Wenn man mal keine Lust hatte seine Badekleidung gegen Trockene kleidung zu wechseln ist es auch möglich an der Poolbar kleine Snaks zu sich zu nehmen. Ein bisschen enttäuscht waren wir dass All inclusiv nicht all inclusiv bedeutet. Einen frisch gepressten O-Saft oder einen Coktail oder für die Kids ein Eis am Nachmittag mussten extra bezahlt werden. Aber das ist auch kein Weltuntergang. Alle auch im Restaurant sind sehr um Sauberkeit bemüht. Schmutziges Geschirr wird direkt vom Tisch geräumt. Ist was zu Boden gefallen wird es direkt weggewischt. Also ich fand es gut. Trinkgel bleibt jedem selbst überlassen was er gibt. Aber wie gesagt die leute dort leben davon und ein- zwei Euro sind für uns nicht die Welt.

• Alle im hotel waren sehr nett. Unser zimmer war auch immer Tip Top. Beschwerden oder Bitten werden sofern auch möglich sofort erfüllt. Kleiner Tip für ein kleines Trinkgeld geht alles noch etwas besser( alle leben von diesen kleinen Tips verdienen nicht allzuviel) und uns tun ein zwei Euro auch nicht weh.

• Gut
  • Zum Strand ist es dank Hoteleigenem Bustransfer nicht weit. Wobei mit dem super Aqua Park war für uns der Strand nicht mehr wichtig. In die Stadt selbst sind es 15Km was aber auch mit einem im Hotel zu buchenden und nicht so teurem Taxi zu erreichen ist. Ein Nachteil sehe ich in der Lage direkt in der Flugschneisse des Flughafens. Was sich gerade Abends bemerkbar macht. Ansonsten finde ich Titanic Resort eine schöne Oase mitten in der Wüste. Ausflüge würde ich vor allem bei Mena buchen. Im Hotel direkt gegenüber der Rezeption. Er weiss was er anbietet und ist sehr nett.

• Gut

Sportmöglichkeiten gibt es genug. Einige muss man extra bezahlen. Die Pools waren super sie wurden jeden Morgen sauber gemacht und jeden Tag wurde die Wasserqualität gemessen. Poolbar, Kinderbecken Rutschen für Grosse echt super. Unsere kinder waren sehr begeistert vom kinderclub und jeden Abend gab es extra für die Kids ne Disco.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andrea