Hotel mit vielen Zimmern, die teilweise noch renoviert werden und somit auf manchen Gängen Bauschutt liegt (ist aber normal und gut, dass überhaupt renoviert wird). Zum Aquapark geht man einige Schritte, ist aber gut zu bewältigen. Allgemeiner Zustand ist okay, außer bei der Sauberkeit. Sauberkeit auf dem Zimmer in Ordnung. Da haben wir uns wohlgefühlt, jedoch mangelhafte Sauberkeit in den Essensbereichen. Tische im Außen- und Innenbereich ständig verklebt, auch wenn an 90% der Tische keiner saß. Vielfältige freundliche Beschwerden (telefonisch oder schriftlich) bei der Hotelleitung brachte keine Besserung. Essensbereiche (egal wo) bei näherem Hinsehen für einen Deutschen nicht wirklich akzeptabel. Zu Gästestruktur kann ich keine Aussage machen. Also, wer auf das Essen und eine pingelige Sauberkeit keinen so großen Wert legt bzw. hier Toleranz an den Tag legen kann und viel Spaß in einem Aqua-Park erleben möchte, ist hier genau richtig. Dieses Jahr haben wir jedoch im Aqua-Jungle gebucht. Mal sehen, was dieses Hotel zu bieten hat.
Alles soweit in Ordnung. Wir haben uns wohlgefühlt.
An die Hygiene im Essensbereich und das Verhalten des Personals konnte ich mich leider nicht gewöhnen. Verklebte Tische. Kellner spuckte während des Essens in eine Müllklappe (ich schaute gerade hoch und konnte dies beobachten). Der Appetit war mir daraufhin vergangen. Essen war jeden Tag gleich. Ich will nicht nörgeln, da man tolerant sein sollte. Habe auch jeden Tag etwas gefunden, aber eine gute und abwechslungsreiche Auswahl für so viele Gäste sieht anders aus. Sind wir von Andalusien-Urlauben anders gewohnt. Satt geworden sind wir jeden Tag, vielleicht sind wir auch nur zu verwöhnt. Saubermachen kann man aber auch in einem solchen Land!!!
Über unseren Roomboy können wir uns überhaupt nicht beschweren. Hat sich immer erkundigt, ob das Zimmer in Ordnung ist. Das war es. Er hat sich viel Mühe gegeben. Dies haben wir dann mit einem entsprechenden Trinkgeld honoriert. Beschwerden in Bezug auf die Sauberkeit wurde ignoriert. Was lobenswert war, war die Aufmerksamkeit des Hotels in Bezug auf die Krankheiten meines Sohnes. Man teilte uns mit, dass man ein Zimmer entsprechend für uns ausgewählt habe. Fanden wir erstmal sehr nett, obwohl das Zimmer unserer Freunde genauso aussah.....
Shoppinngmöglichkeiten nur in der Senzo-Mal. Sind wir hin gelaufen. Ausflüge konnte man im Hotel buchen. Waren gut. Wir hatten uns ein Boot mit einer befreundeten Familie geteilt und sind mit 8 Personen zur Paradise-Insel gefahren, incl. Angeln und Schnorcheln. Kostete für alle ca. € 180. War wirklich klasse.
Aqua-Park ist toll! Nur zu empfehlen. Egal ob für klein oder groß.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Tanja |