- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat 3 Stockwerke. Unser Zimmer war schön groß sogar mit 2 Fernsehern, einem Doppelbett und 2 Einzelbetten ( räumlich getrennt ) . Hier ist nur AI möglich, da weit und breit keine Möglichkeit zum Essen außerhalb des Hotels besteht. Sehr familienfreundlich !!! überwiegend russische Gäste, die aber nicht negativ auffielen In unserer Reisezeit Ende November/Anfang Dezember 07 gab es mehrmals 3 bis 4 Tage lang stärkere Stürme, ziemlich kühl. Dann war es aber wieder schön warm. Abends ab 16 Uhr muß man sich etwas wärmer anziehen, weil die Sonner untergeht. Das Meer war noch angenehm warm.
Unser Zimmer bestand aus 2 vom Badezimmer getrennten Zimmern. In einem ein Doppelbett mit Fernseher und in dem andern 2 einzelne schöne große Betten auch mit Fernseher. Im Bad gibt es eine große Dusche, die aber nicht dicht ist. Aber irgendwann läuft das Wassen dann wieder ab. Fön ist vorhanden. Es wird auch ständig Duschbad, Seife und Haarshampoo aufgefüllt. Ein Gitterbett für unseren Sohn wurde auf Anfrage ins Zimmer gebracht. Auch einen Safe nach Anfrage, aber kostenlos. Im Kühlschrank stehen immer 2 Flaschen Wasser ( wird täglich aufgefüllt ).
Das Essen schmeckt absolut nicht. Es schmeckt alles gleich. Es gibt jeden Tag Reis und Hähnchenfleisch und Nudeln, die aber noch nicht richtig weich sind und auch nicht schmecken, obewohl man da ja eigentlich nicht viel falsch machen kann. Die Salate sind alle bunt durcheinander gemixt, sodass es zwar verschieden aussieht, aber wieder gleichmäßig schlecht schmeckt. Auch der Kuchen oder Creme zum Nachtisch schmecken nach nichts. Selbst meinem Partner hat es nicht geschmeckt und er ist beim Essen nicht anspruchsvoll. Es riecht schon so seltsam und so schmeckt es dann auch. Als wir an den anderen Hotels am Strand vorbei gingen, roch es sehr gut nach Essen. Da konnte man auch riechen, was gekocht wurde. Das Essen in den anderen Hotels schmeckt bestimmt viel besser ( denke ich, habe es aber leider nicht probieren können ) Das Personal gibt sich aber viel Mühe und ist sehr nett. Getränke werden an den Tisch gebracht. Es gibt aber nur 1 Sorte Saft und Wein.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr sehr freundlich und nett. Die Zimmerreinigung wird nicht so genau genommen. Manchmal das Toilettenpapier nicht nachgefüllt, aber die Reinigung verteilt sich auf den ganzen Tag, so dass man sich fehlende Sachen tagsüber vom Personal holen kann. Aufdringlich waren die Fliegen im Zimmer und an der Poolbar. Es wird täglich dagegen gesprüht, aber das interessiert die Fliegen wenig. Es gibt einen Arzt, haben wir glücklicherweise aber nicht in Anspruch nehmen müssen. Kinderbetreuung ist 2 mal täglich, aber nur kurz.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber es fährt ständig ein Shuttle-Bus, zu Fuß ca. 15 Minuten. 3 andere Hotels liegen direkt am Strand durch eine viel befahrene Straße vom Titanic getrennt. Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels gar nicht. Außer man bemüht das Nachbarhotel, aber sehr umständlich. Transferzeit vom Flughafen bei uns 1 Stunde und 10 Minuten, da wir zuerst das Flughafenpersonal nach hause bringen mußten. Dann ganze Strecke wieder zurück in Richtung unserer Hotels. War mitten in der Nacht nicht sehr witzig !!! Taxi-Fahrer fahren in Hurghada direkt auf einen Parkplatz eines bestimmten Ladens, bei dem man was kaufen soll.
Der Pool direkt am Hotel ist eiskalt, wahrscheinlich, weil Keiner da rein geht. Denn direkt am Hotel ist der Aqua-Park mit vielen beheizten Pools, einfach Wahnsinn !!! 12 Rutschen für die Großen und unzählige kleine Rutschen selbst für die Allerkleinsten. Wir wahren erst etwas skeptisch im Dezember, aber das Wasser war wunderschön warm. Wunderschöner Aqua-Park !!! Sehr schlecht fand ich die Disko direkt im Hotelgelände. Unheimlich laut bis früh um 4. Uns hat die Lautstärke trotz geschlossenem Fenster nicht schlafen lassen, obwohl wir etwas entfernt untergebracht waren. Auch muß man dort alles extra bezahlen. 21. 00 Uhr ist Kinderdisko ( man darf Getränke bis 22. 00 Uhr vom Hotel ins Disko-Zelt mitbringen. ) Ist aber sehr umständlich. Wenn die Pool-Bar geöffnet gewesen wäre, wäre der Weg nicht ganz so weit gewesen, aber ist schon blöd, mit Getränken durchs Hotelgelände zu wandern. Man hat ja schließlich AI gebucht und will dann nicht in der Disko, blos weil die Kinderdisko dort stattfindet, die Getränke extra bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Katrin |