- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das scheinbar zu groß gewordene Hotel ist nicht wirklich zu empfehlen. Die Saubekeit vor allem der Gläser an den Bars und im Restaurant sind eine Katastrophe. Ganz abgesehen davon, dass man sehr oft gar keine Gläser bekommen hat. Die Kellner sind von den russischen Gästen sehr genervt und zumindest dann zu Deutschen freundlich. Im Restaurant bekommt man zu fünft nicht immer einen guten Tisch und wenn, dann war nicht immer Gedeck für alle da und die meist unwilligen Kellner haben Getränke für durstige Kinder nicht wirklich mit Zuverlässigkeit gebracht. Als wir den Dreh raus hatten, dass wir dann gleich doppelte Menge bestellt haben, stieß dies auf Gemaule vom Kellner. Ganz toll. So kann das Hotelmanagement auch beim All-Inclusive sparen. Einfach keine Getränke zur Verfügung stellen... Als wichtigster Hinweis: Nicht in dieses Hotel reisen 1
Nachdem wir unser gebuchtes Zimmer bekommen hatten, war das wirklich in Ordnung: zwei große DZ mit Verbindungstür. Schränke und Ablageflächen sehr aussreichend. Fernsehen haben wir nicht genutzt. Bad, Dusche, WC alles in Ordnung und auch angemessen gereinigt. Bettwäsche wurde in 2 Wochen einmal gewechselt. Wie gesagt, Zimmer zu laut.
Es gab nur ein Restaurant im Hotel. Entspricht also auch nicht der angegebenen Sternenanzahl. Qualität von Trinken und Essen war eher eine Katastrophe. Hier nur ein paar Beispiele. Für frische Erdbeeren oder einen frischen Obsalat, Wassermelonen mussten man extra zahlen. Zum Frühstück gab es eine große Kanne Wasser am Tisch und dazu löslichen Kaffee (IGITT), erst ab 9. oo Uhr morgens gab es in der Lobby eine (!) Espresso/Cappucino-Maschine - wenn man Glück hatte mit ausreichend Tassen - jedoch musste man das Frühstücklokal dazu verlassen und sich in einer langen Schlange wartend auf einen hoffentlich guten Kaffee anstellen. Das kann nicht wahr sein. Leider haben wir auch sehr frisch Gegrilltes vermisst. Wir sind hier von anderen 4-5 Sterne Hotels einfach deutlich besseres gewohnt. Die meisten Kellner und Bedienstete hielten leider für jeden Handgriff die Hand auf... Die Sauberkeit im Restaurant ließ uns manchmal einen Schauer über den Rücken laufen... (Kellner, die sich mit den Fingern die Zähne säubern und dann Paprika aufschneiden - pfui pfui) An der Poolbar gab es nur Plastikbecher, die nie den Eindruck gemacht haben, dass sie sauber sind. Das Essen an der Poolbar war leider meistens kalt.
Leider fing unser Urlaub damit an, dass wir nicht das bereits vor 7 Monaten gebucht Zimmer erhalten haben. Wir wollten mit 3 Kindern zwei DZ mit Verbindungstür, damit wir zwei Bäder haben. So ein Zimmer war nicht verfügbar und so mussten wir für 2 Tage erst einmal in ein sogenanntes Familienzimmer einziehen. Das bedeute 3 Notbetten für die Kinder und nur ein Bad und nochmals umziehen mit Gepäck von 5 Personen, was natürlich nicht vom Hotel übernommen wurde ! Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Geburtstag unserer Tochter wurde auf nette Weise zelebriert. Was sehr lobenswert zu erwähnen ist, waren die Life-Guards im Aqua-Park.
Nun ja ! Wer Flugzeuge in geringer Höhe von unten liebt, der ist hier gut untergebracht. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise (Ankunft) des Flughafens. Da macht der kurze Transfer nichts wieder gut. Das Hotel ist auch durch die im Innenbereich liegende Poolbar (fast alle Zimmer zeigen dorthin) und der openair-Disco macht die Nachtruhe zu früheren Stunden fast unmöglich. Die Grünanlage im Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt, hier kann man einfach nur sagen, dass entspricht dem Preis. Alles andere leider nicht.
Der Aquapark war sehr schön angelegt und es gab auch immer genügend Sonnenschirme und -liegen. Im Aquapark ist der Boden leider sehr rutschig und daher sehr gefährlich genauso wie die Rutschen an sich. Wir haben fast jeden Tag einen neuen Gips gesehen. Glücklicherweise bei uns nicht. Die Rutschen sind oben und unten mit Wasserwacht besetzt. Diese wirklich netten und freundlichen Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Internetzugang nur gegen Gebühr (und das bei 4, 5 Sternen !?) Tennis gab es nur im Nachbarhotel. eine Beschilderung nur schwer erkennbar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Verena |