Das 4 Sterne-Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Form bzw. der Bausteil ist der Titanic nachempfunden - dies ist mal was anderes! Das Hotel hat 331 Zimmer und ist somit sehr uebersichtlich. Es hat eine wunderschoene Lobby und die ges. Anlage incl. der Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All-Inclusive. Zu unserer Zeit waren es hauptsaechlich Deutsche Urlauber (mehr als 50 %). Der Rest war bunt gemischt (nur ca. 5 % Russen, 10 % Englaender usw.) Das Hotel ist ein typisches Familienhotel, wobei auch junggebliebene ihren Spass haben werden, aufgrund des echt riessigen Aquaparkes! Liegen u. Handtuecher sind sowohl am Pool als auch am Strand inclusive! Strandbar ist auch vorhanden! gut geeignet fuer Familien mit Kindern!
Wir hatten ein sehr grosses Familienzimmer, wobei das Kinderzimmer durch eine Verbindungstuer getrennt war. Sehr sauber mit einem sehr schoenen Blick auf die Poollandschaft vom 3. Stock! Beide Zimmer waren sep. Klimatisiert.
Ein Hauptrestaurant und eine Pool-/Snakbar sowie eine Strandbar mit Snaks zum Mittagessen. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Die Eier werden wie gewuenscht frisch zubereitet. Auch Themenabende (Orientalisch und Chinesisch) waren dabei. Insges. ein gutes Angebot.
Eigentlich ist hier im Hotel jeder der Angestellten sehr bemueht und hilfsbereit. Die meisten sprechen zumindest ein gutes Englisch. Deutsch wird nur von wenigen Personen gut verstanden und gesprochen was fuer uns kein Problem war. Die Zimmer waren stets sehr sauber. Leider wurde meine mehrmalige Beschwerde, dass es bei den abendlichen Shows am Automaten nur warme Softdrinks gab, in den 2 Wochen nicht verbessert. Man hat allerdings dann angefangen, diese Getraenke aus Flaschen auszuschaenken, wobei eine Person hier leicht ueberfordert war. Bier war immer kalt! Allerdings waren die Plastikbecher fuer die Getraenke schon sehr mitgenommen und machten nicht immer den besten Eindruck. Auf die Frage, sein Bier bei den abendlichen Shows doch in einem Glas zu bekommen, wurde nur manchmal Ruecksicht genommen, da es zu wenig Glaeser gab bei dem abendlichen Showprogramm. Bei gesundheitlichen Problemem wurde einem sowohl an der Rezeption geholfen als auch vom hoteleigenem Arzt, der allerdings nicht ganz billig ist! 60,- Euro musste ich fuer eine kleine Untersuchung bezahlen incl. der Medikamente.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, was aber kein Problem darstellt, da der dafuer eingerichtete Shuttleservice perfect funktioniert. Der Flughafen ist ca. 15 km entfernt, was natuerlich auch mit einem gewissen Fluglaerm verbunden ist. War aber nur an bestimmten Tagen nervig. Fuer meinen Sohn sogar sehr interessant, da er die Flugzeuge beim drueberfliegen bewunderte. Direkt neben dem Hotel ist eine Einkaufsmaile, mit zahlreichen Geschaeften. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme! Keine Reservierung erforderlich!!! (Am Strand!) Negativ ist allerdings, dass es fuer Schwimmer im Meer eher unguenstig liegt, da der Schwimmerbereich vor dem Riff ist, wo aber das Wasser nur bis zum Knie geht. Der Bereich hinter dem Riff, wo auch Schnorchler auf ihre Kosten kommen, ist von Windsurfern besiedelt, die ueberhaupt keine Ruecksicht auf die Schwimmer und Schnorchler nehmen!!! Dies war wirklich sehr stroehrend! Das Rote Meer war natuerlich wunderbar warm und sehr klar!
Der Aquapark ist echt ein Hit!! Wahnsinns Rutschen, ein Spass fuer Gross und Klein! Keine Wartezeiten! Auf Sicherheit beim Rutschen wird sehr viel Wert gelegt. Die Anlage um den Aquapark war sehr sauber und gepflegt. Insges. sind es weit ueber 30 Rutschen!!! Der Poolbereich, bestehend aus 2 grossen Poollandschaften ist auch sehr schoen gewesen. Das Hotel bietet noch eine Lazy Riffer, wo man mit einem Schlauchboot durchfahren kann! Die Abenshow waren leider nur mit einem 7 Tage Programm ausgestattet, wer also 2 Wochen gebucht hat, sieht es entweder doppelt oder man hat die Chance es nochmals zu sehen, wenn man es vorher nicht konnte. Die Shows sind allerdings meistens nichts Besonderes gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Reinhold |