Julia (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub super entspannt

Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe. Das macht aber nichts.Es geht alle 15 min. ein Shuttle Bus zum Strand. Das Hotel ist großzügig angelegt und in einem guten Zustand. Es wird permanent sauber gemacht. Als wir ankamen fehlten für die 3.Person Handtücher etc. Das wurde super schnell erledigt.Als wir von der Rezeption wieder im Zimmer waren, war schon alles da. Wir hatten AI. Es ist glaube ich die beste Variante wenn man mit Kindern reist. Im Hotel waren Russen, Engländer,Deutsche und ich glaube auch noch andere Nationalitäten. Es viel aber keiner unangenehm auf. Man erkannte die Nationalität nur an der Sprache. Es sollte jedem bewusst sein der hier fährt, das es ein Familien Hotel ist. Singles und Kinderlose sollten sich dort nicht einquartieren. Besucht das Hardrock Cafe in Hurgada. Da schmeckt das Bier super. In der Anlage ungenießbar. Man kann im Hotel ein Taxi bestellen, was einen eigentlich auch abholen soll. Einmal hat es geklappt, dann nicht mehr. Wir werden nächstes mal die Straßentaxis nehmen. Sind auch billiger. Wenn man Durchfall bekommt, unsere Hausmittel helfen nicht. Holt Euch Antinal . Da geht es einem gleich wieder besser. Eine Gute Reiseleitung wie unsere hat es dabei.

• Gut
  • Wir hatten für 2 Erwachsen1 Kinde ein Zimmer mit Zustellbett. (HÖHÖHÖ) Das Zimmer war so riesig. Der helle Wahnsinn. Jeder hatte ein Französisches Bett. Und wir sind uns trotzdem nicht auf die Füße getreten. Wir hatten den Balkon zur Straße raus. Das machte nichts. Die Ägypter fahren auch im dunkeln ohne Licht. Die Straße ist sehr leise. Nur die Mosche hat uns zum Sonnenaufgang geweckt. Wir haben uns schnell daran gewöhnt. Er Quakt nicht lang.

• Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Die Qualität war gut. Man hat immer was zu essen gefunden. Und das schmeckte dann richtig gut. Teller wurden immer gleich abgeräumt und es war überall sauber. Mittag haben wir meistens an der Poolbar gegessen. Dort gibt es eine Art Wrap. sehr lecker.

• Das Personal war auch ohne Trinkgeld freundlich und zuvorkommend.Es wird nicht überall Deutsch gesprochen. Man kommt damit aber sehr weit und es wird immer mehr. Die Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank war auch immer voll Wasser.

• Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneise, aber ganz Hurgada liegt das. Der Fluglärm ist nicht sonderlich störend. Der Flughafen ist 15 min. entfernt. Wenn man die Straße runter geht kommt man nach einem kurzen Fußmarsch ( nur empfehlenswert in den Abendstunden) zum Shopping Center. Hier kann man gut und günstig kaufen. Allerdings die kleinen Läden auf dem Weg dorthin sind auch nicht schlecht. Das Cleopatra ist auch gut sortiert.Ausflüge sollte man über den Reiseanbieter machen. Ist glaube ich sicherer. Wir haben die Tour nach Luxor gemacht. War Super toll, aber auch super ansträngend. Viel Wasser mitnehmen. Für kleine Kinder ist das nix. Wir wurden um 5:30 abgeholt und waren 22:30 zurück. Schnorchel ist zu empfehlen.

Die Poollandschaft ist super. Unser Sohn 13 war nur zu den Mahlzeiten da. Er war mit anderen Kindern nur am Rutschen. Es sind überall Badeaufsichten, so das man sich nicht sorgen muß. Die Animation tagsüber war auch gut. Wenn man nicht wollte wurde man auch in Ruhe gelassen. Es gibt genug Liegen und Schirme für alle. Genauso am Strand. Wenn keine mehr da sind, sind doch noch irgendwo welche.Ist uns nur einmal passiert. Der Strand ist etwas steinig, dafür gibt es hier viele bunte Fische. Badeschuhe sind wichtig.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Julia