Das Hotel ist in gepflegtem Zustand. Klar darf man nicht immer in die Ecken gucken,aber für ägyptische Verhältnisse sehr sauber! Nur für unseren Geschmack zu groß.Die Kinderpools mit den Rutschen und Spielmöglichkeiten sind zwar super toll gemacht,aber unser Sohn (4 Jahre) war teilweise etwas überfordert damit. Auch wenn die Kinderbecken echt klasse sind, weniger ist manchmal mehr! ;O) Essen war immer reichlich, sehr lecker und für jeden was dabei! Ebenso bei den Getränken! Die Säfte waren sehr gut und die Fanta dort ist der Hammer! ;O) Blöd war nur,das es am Kinderpool keine Getränke gab.Dort hätte wenigstens ein Wasser spender stehen müssen! Dei Gäste kamen überwiegend aus Russland,waren aber sehr pflegeleicht und sind nicht weiter aufgefallen! Aufpassen sollte man bei den Preisen!Die sind ziemlich gesalzen... Der Friseur macht gute Arbeit, aber unbedingt VORHER GENAU absprechen was sie machen sollen und den Preis verhandeln ,sonst bekommt man nen Schock...(sollten Augenbrauen mit Faden zupfen,daraus ist das ganze Gesicht geworden ohne das ich ihnen entkam, mit Cremes etc..., Nassrasur beim Mann und n kleines Tattoo beim Sohn, für schlappe 50€!!! Und das war schon runter gehandelt von ursprünglich verlangten 65!!! ) Der Juwelier verlangte für einen einfachen Silber Ring mit kleinem weißem Saphir 400€ !Die Massage kann ich allerdings empfehlen,da sind die 50€ für fast 2 std gut investiert!
Wir hatten ein DZ mit Bad (Dusche) und großem Balkon.Es war immer sauber,wir waren sehr zufrieden. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit 3 Flaschen Wasser aufgefüllt. Auch wenn vom Vortag noch eine drin stand bekam man 3 neue Flaschen!!!
Es gab immer reichlich zu Essen und für jeden Geschmack. Hauptsächlich landestypisch,aber auch immer Nudeln etc...Nur mit dem abräumen der Tische sind die Kellner nicht hinterher gekommen.
Freundlich waren sie alle und man kam mit englisch und deutsch immer sehr gut zurecht. Allerdings ist deren Zeitauffassung wohl etwas anders als unsere.Wenn sie sagen "10 min." wird daraus auch gerne mal ein Tag!Bei Beschwerden also lieber gleich auf den Tisch hauen ;O) (z.B. sagten wir morgens an der Rezeption unser Sohn hätte keine Decke,Mittags erinnerten wir daran und Abends um 23 Uhr war immer noch keine dort!Da wird man schonmal bißchen sauer) Es soll auch eine Kinderbetreuung gegeben haben,wir haben sie bloß nie gesehen,außer Abends zur Minidisco, die allerdings auch sehr zu wünschen übrig ließ! Fanden wir aber nicht das schlimmste,da WIR ja mit unserem Sohn Zeit verbringen wollen im Urlaub!Wäre ja schlimm wenn der Zwerg den ganzen Tag auf Achse ist ;O)
Wir sind ein mal Abends nach Hurghada, Downtown gefahren, NIE WIEDER!!!! Ich muss sagen,ich hatte echt Angst. Die Leute sind sehr aufdringlich und frech. Und zudem sind die Klamotten recht teuer. In etwa die gleichen Preise wie bei uns! Ganz in der Nähe (15 min zu Fuß) ist die Senzo Mall, ein großes Einkaufszentrum mit mehreren Shops. Das Beste daran war jedoch der Einkaufsladen (ähnlich realkauf) ,in dem man alles bekam zu guten Preisen! es gibt dort auch ein kleinen Vergnügungsbereich für die Kids.Allerdings muss man hier für alles extra zahlen,selbst fürs Trampolin springen!
Wie schon gesagt, von irgendwelcher Animation haben wir nichts mit bekommen. Die Pools sind sehr groß und die Kinderpools bieten viiiieele Spielmöglichkeiten.Es laufen immer viele Life Guards an den Pools rum und achten auf die Kids,so das man sich auch mal ne Minute zurück legen kann. Die großen Rutschen im Aqua Park sind erst ab 10 Jahren ,und das sollte man auch auf jeden Fall akzeptieren!Die sind teilweise wirklich brutal! Liegestühle sind immer genug vorhanden, sowie Auflagen.Badehandtücher kann man sich jeden Tag neue holen,ist all in cl
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Heike |