In diesem Hotel war alles perfekt: das Personal war sehr nett, alles war sauber, die Zimmer waren supergroß und sauber, die Betten und Kissen, die Schwimmbäder, die Aussicht vom Balkon im Zimmer, das Frühstück ...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Größe des Zimmers war erstaunlich und alles war blitzblank. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alles war sehr lecker und die Auswahl groß.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter waren superfreundlich und jederzeit bereit zu helfen, wenn man sie darum bat. Auch die Kellner in den Restaurants.
Vorname: | Beatriz |
Seher Geehrte Frau Beatriz, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt alles perfekt war. Wir sind begeistert, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit, die geräumigen Zimmer, die bequemen Betten und Kissen, die Schwimmbäder, die Aussicht vom Balkon und unser Frühstück genossen haben. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yaiza De La Rosa Rämö, Concierge & Guest Relations Manager