Jan-Christoph (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Großartiges Hotel für einen kurzen Städtetrip

Ich war nach einem mehrwöchigen Wanderurlaub im Hotel um mich etwas zu erholen und zu entspannen. Meine Erwartungen an das Hotel wurden dabei vollumfänglich erfüllt.

• Gut
  • Der Ausblick aus den Zimmern ist, insbesondere aus höheren Lagen, schlicht spektakulär. Die Qualität der Betten und Kissen ist sehr gut. Einzig die Fenster waren ein wenig Lärmdurchlässig, was aber akzeptabel war.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sehr gut - egal ob Süß, Herzhaft, oder Obst, es ist für alles gesorgt. Für das Restaurant empfiehlt es sich, bereits am Morgen zu reservieren, da es aufgrund der spektakulären Aussicht sehr frequentiert ist. Sowohl die Auswahl und Qualität an Speisen, als auch an Getränken, ist sehr gut.

• Ab dem Moment, in dem ich aus dem Taxi stieg wurde ich vollumfänglich sehr höflich und zuvorkommend von allen Mitarbeitern behandelt, egal ob Concierge, Service, oder Rezeption. Die Qualität des Personals ist besonders hervorzuheben.

• Man ist nach einem sehr kurzen Fußweg an einer der Hauptstraßen mit verschiedenen Restaurants, Banken, Shopping Möglichkeiten. Die Gegend an sich scheint sicher zu sein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Spa-Bereich (den ich nicht genutzt habe und daher nicht bewerten kann), ein Gym und einen Pool. Das Gym ist funktional und ausreichend für ein vernünftiges Training, einzig die Anzahl an Geräten könnte größer sein. Die Pool-Anlage ist klein aber schön und eignet sich perfekt zum Entspannen und Bräunen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan-Christoph

Dear Mr. Jan-Christoph, Thank you for choosing Tivoli Mofarrej for your stay in São Paulo and for taking your time to write about your experience. It is always grateful to receive positive feedback. I will share your scores and comments with our team, who I am certain will be motivated with your remarks. Thank you again for sharing your experience and we look forward welcoming you back in the near future. Yours faithfully, Heidy Amano Executive Assistant | Tivoli Mofarrej São Paulo