- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie wir hörten scheint es englischer Standard zu sein! Kein deutscher TV Sender! Schlecht isolierte Fenster, die kaum zum Öffnen waren. Wir waren im Erdgeschoss und hatten bodenlange Fenster. Eines davon war eigentlich zum öffnen, aber die Gurte zu hochziehen waren defekt. Also jedes Mal auf die Knie und hochstemmen, Abfalleimer drunter - dann hatten wir ca. 30 cm Luftzufuhr. Das erste Zimmer, welches wir zugewiesen bekommen hatten, war muffig, dunkel und der Ausblick auf ein verdrecktes Dach mit Abluftrohren, rundherum Mauern. Nach der Reklamation und Besichtigung zwei weiterer Zimmer, wurden wir dann im Nachbarhaus einquartiert. Helles Zimmer, neu gestrichen, aber das Fensterproblem ! Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs, also nur nachmittags und abends Vorort. Das Essen war in Ordnung, der Service hingegen, bis auf eine Ausnahme, eine Katastrophe. Angegebene Frühstückszeiten unserer sehr kompetenten Reiseführerin, wurden missachtet. Der Toast kam erst nachdem unsere Gruppe schon längst im Restaurant war. Warmspeisen wurden auch erst verspätet hingestellt. Die Sauberkeit lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Da lässt man lieber die Vorhänge zugezogen, anstatt auf riesige Spinnennetze zu sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut