Wiebke (31-35)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern.

Sehr schönes, zentral gelegenes und modernes Hotel in Heraklion. Sehr nette Mitarbeiter und ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.

• Sehr moderne Zimmer, mit allem was man für den Aufenthalt braucht.

• Gut
  • Das Frühstück war etwas einseitig, aber vollkommen ausreichend. Am Abend wechselten die Gerichte täglich, waren immer frisch und haben sehr gut geschmeckt.

• Ganz liebe und nette Mitarbeiter, die einem auch gerne Tipps für Ausflüge geben.

• Vom Flughafen aus fährt man ca. 15 min zum Hotel. Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt, um Tagestouren in den Osten, Westen und Süden der Insel zu machen. Nicht unbedingt für einen reinen Hotel- bzw. Poolurlaub geeignet. Von der Umgebung sollte man nicht zu viel erwarten, hier lohnt es sich in das Zentrum zu fahren.

• Gut

Da wir in der Nebensaison da waren, kann ich dies nicht beurteilen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Wiebke

Vielen Dank für Ihre wunderbare Beurteilung und wir freuen uns ganz besonders, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Petousis Hotel & Suites Team