Der Tourist Park bietet vom einfachen Zeltplatz bis zur eigenen "Villa" alles an. Unsere Villa (ist allerdings etwas hochgegriffen) hätte Platz für 4 Personen in zwei Schlafzimmern (1 im Obergeschoss) gehabt. Küche/Essen war sehr grosszügig gestaltet. Die Dame am Empfang war freundlich und hat uns noch ein paar wichtige Informationen gegeben, hätte auch ein spätes Check-In ermöglicht. Die Lage ist sehr ruhig und etwas ausserhalb von Tom Price, was eine Sternenhimmel-beobachtung sehr gut möglich macht. Die Nähe zum Karijini Nationalpark ist sicher der grösste Vorteil hier, da im NP selber die Übernachtungen mit Bett/bad sehr teuer sind. Die Betten und Wäsche waren sauber, wir haben gut geschlafen.
Unsere Villa war sehr geräumig, grosse, gut ausgestattete Küche, die Betten sauber, wir haben gut geschlafen.
Die Dame am Empfang war freundlich und hat uns noch ein paar wichtige Informationen gegeben, hätte auch ein spätes Check-In ermöglicht. Sonst haben wir keine Dienstleistungen bezogen.
Ruhige Lage, toller Sternenhimmel. Der Karijini Nationalpark liegt gleich "neben". Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum von Tom Price.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Hans-Peter |