Hans-Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Ausgangslage für den Karijini Nationslpark

Gut

Der Tourist Park bietet vom einfachen Zeltplatz bis zur eigenen "Villa" alles an. Unsere Villa (ist allerdings etwas hochgegriffen) hätte Platz für 4 Personen in zwei Schlafzimmern (1 im Obergeschoss) gehabt. Küche/Essen war sehr grosszügig gestaltet. Die Dame am Empfang war freundlich und hat uns noch ein paar wichtige Informationen gegeben, hätte auch ein spätes Check-In ermöglicht. Die Lage ist sehr ruhig und etwas ausserhalb von Tom Price, was eine Sternenhimmel-beobachtung sehr gut möglich macht. Die Nähe zum Karijini Nationalpark ist sicher der grösste Vorteil hier, da im NP selber die Übernachtungen mit Bett/bad sehr teuer sind. Die Betten und Wäsche waren sauber, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Unsere Villa war sehr geräumig, grosse, gut ausgestattete Küche, die Betten sauber, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Die Dame am Empfang war freundlich und hat uns noch ein paar wichtige Informationen gegeben, hätte auch ein spätes Check-In ermöglicht. Sonst haben wir keine Dienstleistungen bezogen.

• Ruhige Lage, toller Sternenhimmel. Der Karijini Nationalpark liegt gleich "neben". Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum von Tom Price.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019