Das Hotel wirkt modern, ansprechend und sauber. Das Foyer lädt mit schönen großen Sofas zum Verweilen ein. Der Speiseraum und die Terrasse wirken auch sehr ansprechend. Auch der Poolbereich mit vielen Liegen.
Wir hatten eine Suite mit separatem Schlafzimmer. Die Betten und die Schlafcouch waren gut. Haben gut geschlafen. Wir hatten zwei kleine Balkone. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir haben die Zimmernachbarn oft gehört, das hat etwas gestört. Das Bad ist etwas klein und hat nur eine Glastür die oben und unten viel Luft hat. Das war teilweise unangenehm . Die Dusche hat nur eine halbe Trennwand, sodass man beim Duschen aufpassen muss, um nicht alles nass zu spritzen. In den Fugen und Ritzen war teilweise Schimmel. Ansonsten ist das Zimmer gut ausgestattet und sauber, nur der Kleiderschrank ist leider nicht sehr tief, man kann kaum die Oberteile richtig reinlegen.
Wir hatten nur Frühstück, was sehr gut war und es gab sehr viel Auswahl. Die Atmosphäre war gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Man kann draußen unter Palmen sitzen.
Jeden Tag Reinigung, jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden gemacht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir haben nur den Pool genutzt. Er war sauber und mittelgroß und es gab ein separates Babybecken.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Christiane, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, da er uns hilft, uns tagtäglich zu verbessen und sind zufrieden, wenn Sie Ihren Aufenthalt in bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. OLA Hotels