Jozef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, das wir weiterempfehlen können.

Gut

Wir hatten ein nett eingerichtetes Studio auf der 4. Etage mit einem wunderschönen Ausblick. Der unter der Zimmerdecke hängende Fernseher sehr klein mit nur einem deutschen Programm, wobei bei schönem Wetter nutzt man ihn sowieso nicht. Personal sehr freundlich, leider fast keine Deutschkenntnisse. Das Essen bei Halbpension in Bufettform - abwechslungsreich, lecker und sehr estethisch vorbereitet. Die Bedienung sehr freundlich und schnell. Das ganze Hotel sehr sauber. Zum Strand ca. 500 m, zu einer kleineren, ruhigeren Bucht (hinter Marineland) ist nicht so weit. Da gibt es aber keine Liegen mit Sonnenschirmen. Am Pool wenig Schatten, es gibt keine Sonnenschirme, nur eine Art Überdachung, wo nur wenige Liegen stehen. Wenn man Ruhe sucht, ist man in diesem Hotel richtig; Animation eher klein gehalten, aber ganz nett. Für Kinder ein kleiner Spielplatz und ein Spielraum, der zu unserer Urlaubszeit nicht genutzt wurde. Ein kleines Lebensmittelgeschäft in ca. 200 m entfernt. Gute und preiswerte Busverbindung in allen Richtungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2016