Schönes neu renoviertes Hotel! Für einen Kurztrip zu empfehlen :) Schöner Strandabschnitt in der Nähe! Tagesausflug nach Palma ist auch nur zu empfehlen!
Die Zimmer sind schön groß und man hat ausreichend Platz, auch mit Koffern. Die Betten sind auch sehr bequem. Das Bad ist allerdings sehr klein und nach dem duschen steht dieses komplett unter Wasser. Alles ist sehr sauber! Leider ist es aber auch sehr hellhörig.
Das Frühstück ist eher einfach gehalten. Das Angebot ist zwar mittelmäßig allerdings lässt die Qualität zu wünschen übrig. Das Abendessen dagegen ist sehr gut und auch reichhaltig. Hier ist ein deutlicher Unterschied erkennbar. Alle Speisen werden sehr schnell nachgefüllt. Die Teller werden auch schnell abgeräumt (manchmal zu schnell...)
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit!!
Der Weg zum schönen Strandabschnitt ist sehr lang. Ca. 15 Minuten zu Fuß. Sonst liegt das Hotel in einer eher ruhigen Gegend. Die Nähe zu Palma ist gut. Die Stadt ist schnell und günstig mit dem Bus zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, da er uns hilft, uns tagtäglich zu verbessen und sind zufrieden, wenn Sie Ihren Aufenthalt in bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen