- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel ausreichend. An der Rezeption wurde tatsächlich kaum deutsch gesprochen, aber mit ein bisschen englisch, kann man sich schon verständigen. Die Bedienung im Speisesaal war immer sehr nett und das Buffett war vielseiptig, gut und wurde bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt. Einkaufsmöglichkeiten sind bis auf Supermärkte sehr begrenzt, da sollte man mit dem Bus nach Magaluf fahren. Busverbindungen sind gut, preiswert und die Haltestelle ist fast am Hotel. Nach Palma war der Bus allerdings sehr voll. Zum Strand muss man ca 20Minunten laufen, dafür wird man aber mit einem herrlichen Ausblick, sauberem Wasser und einem herrlichen Sandstrand belohnt. Es gibt weiter hinten noch einen kleinen Strand in einer Bucht, der ist aber nicht so schön. Am Hafen gibt es viele teure Restaurants und man kann Wahnsinnsyachten von den Superreichen bestaunen, selber kaufen oder mieten. Der Ort ist eher was zum Sehen und gesehen werden ( fiel uns aber erst auf, als wir dort waren und ja nun schon gebucht hatten) Die Betten im Hotel waren ziemlich durchgelegen und wir hatten nur 3 Stühle auf dem Balkon für 4 Personen. Animation war oft bis in die Nacht rein ziemlich laut. Für einen längeren Urlaub mit kleinen Kindern vielleicht eher ungeeignet. Für unsere 3 Tage eine gute Übernachtungsmöglichkeit mit gutem Essen. Wir hatten 3 schöne Tage.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Torsten |
Wir möchten Ihnen danken für Ihre Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns genissen haben. Hoffentligh werden wir uns nochmal im unserem Aparthotel Tomir sehen.