Annerose (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Richtig gut mindestens 4 Sterne Plus!

Es war unser erster Besuch. Wir waren von dem Hotel begeistert. Die moderne und helle Atmosphäre und die tolle Dekoration, dazu die Sauberkeit haben uns sehr gefallen. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir Abends fast immer im Hafen von Puerto Portals essen und von den anderen Hotels in Illetas und Cala Major immer Probleme hatten, ein Taxi zu bekommen. Vom Hotel ging es zu Fuß ca. 10 Minuten runter zum Hafen und später wieder mitTaxi zurück. Die Gäste sind ca. 70 Prozent Engländer. Viele Frauengruppen, Tennis, und Golfer. Das Publikum war sehr gut gekleidet und sehr angenehm. Es gab genug Liegen um den Pool. Die Liegen waren neu und das Beste was wir in einem 4 Sterne Hotel erlebt haben. Es war sehr ruhig am Pool, so daß wir dann am Tag dort meistens gelegen haben. Hinten ist ein kleiner feiner Garten. Spitze!" Der Manger hätte gern mehr deutsche Gäste. Also nur zu. Die Roof Top Bar ist sehr fein und hat 2 Tage auf. Preis Leistung eher günstig.

• Wir hatten eine Suite in der 8. Etage bekommen, unsere Freundin ein Zimmer 10 Meter weiter. Aussicht weltklasse! Es war bei uns sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Würden jederzeit wieder die Zimmer nehmen. Im Kühlschrank kann man sich Getränke kühlen wenn man will. Weil der Kühlschrank Geräusche gemacht hat, haben wir ihn nachts ausgeschaltet. Es hatte zwei Balkone mit Abendsonne. Für uns perfekt.

• Frühstück draußen und sehr gut. Auch drinnen gemütlich weil das Buffet im extra Raum ist. Die Köche machen alle Eierspeisen frisch. Das Omelett ist perfekt . Der kaffee aus den Automaten war immer gut und es gab keine Schlangen. Haben einmal Abends im Restaurant gegessen. Auch sehr gut . Die Barleute sind Klasse. Danke an Sally und die anderen. Ihr macht nicht nur guten Job sondern sorgt für perfekte Sauberkeit im Barbereich.

• Überall sehr freundlich . Egal ob Rezeption oder Personal in der Bar oder überall. Man merkt, daß die hier wirklich gern arbeiten . Der Manager ist immer irgendwo mit am arbeiten und fragt ständig nach ob irgendetwas fehlt. Wir hatten dunkles Brot vermisst, was dann zwei Tage später da war. Er spricht alle Sprachen, die gewünscht sind und ist sehr sympatisch.

• Wie beschrieben ca. 15 Minuten mit Taxi nach Palma, im Moment durch Baustelle eher 30 Minuten. 10 Minuten zu Fuß zum Hafen von Puerto Portals und ca. 20 Minuten zum Strand von Portals. Die Gegend ist sehr gepflegt. Ideal auch für Golfer-

Der Pool ist so das beste was es im Moment gibt. Salzchlorung und alles rutschfest.Guter Eingang über flache Stufen. Top sauber. Ab 10 Uhr geöffnet, weil ein Rettungsmann da sein muß der ab 10 Uhr Dienst hat. Ca. 30 Meter lang. Heizen ist leider verboten aber für uns reichen die ca.23 Grad vollkommen aus. Es gab einen großen beheizten Wirlpool. Der Fitnessraum ist auch neu und laut Aussagen der Gäste sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Annerose

Verehrter Gast, es freut uns alle sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für erholsame Urlaubstage bieten durften. Für die wirklich schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion Nico Waterbley