Endlich angekommen gab es an der Rezeption keine einzige Information, es wurde auch überhaupt kein deutsch gesprochen, nur spanisch und broken englisch. Man drückte uns alles in die Hand und zeigte uns dort drüben ist der Fahrstuhl. Im Hotel waren zu 95% Engländer. In punkto sauberkeit können wir uns gar nicht beschweren, es wurde jeden Tag gereinigt, es gab neue Handtücher und das Bad wurde auch haarfrei gemacht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist o.k.. Allerdings mussten wir alles selber rausfinden und organisieren. Hatten für 7Tage einen Mietwagen, das ist sehr zu empfehlen, die Insel ist sehr schön und bietet mehr, als einen englischen Poolurlaub. Wir fliegen auf jeden Fall noch mal nach Malle, allerdings werden wir uns etwas im sehr schönen Nordosten suchen.
Wir hatten ein Studio, welches sehr groß(2 Zimmer mit 2 Bolkonen) war. Es war sehr sauber, machte einen frisch renovierten Eindruck, allerdings war es sehr hellhörig und die Matratzen waren noch schlechter, als schlecht (man spürte jede Feder). Es gab auch keine Kopfkissen, sondern nur eine überdimensionale Nackenrolle, welche beim darauflegen kein cm nachgab (Nackenschmerzen vorprogrammiert).
Überraschte uns ein wenig. Wir hatten HP. Das Essen war immer frisch zubereitet. Es war schmackhaft und ging alles sehr hygenisch zu. Allerdings muss man der Eintönigkeit den Vorrang geben. Was uns sehr störte, das man immer im Gastraum eingesperrt war, welcher mal klimatisiert war und halt ebend auch mal nicht. Wir störten uns auch an die Essverhalten der Engländer.
wie beschrieben, allerdings war der Technikerservice sehr gut. Unsere defekte Magnetkarte wurde innerhalb von 5Minuten vor der Tür ausgetauscht.
Die Entfernung zum Strand, welchen wir allein suchen mussten, beträgt ungefähr 1km und er ist mit Kinder sehr beschwerlich. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr schlecht, man kann eigentlich nur um die Ecke bei den Engländern einkaufen. Am ersten Abend haben wir aus der Not im Laden am Kreisverkehr einkaufen müssen und haben für 6*0,2l Bier und 2*1l Wasser 12€ bezahlt. Es gibt keine Märkte, einfach gar nichts, ausser ein Haufen dekadenter Leute und Yachten im Port Nous. Man muss einfach alles selber organisieren.
der Pool ist einfach nur ekelig und der Rest auch. Wir waren nur einmal für 2 Stunden am Pool, da hat unser Sohn sich gleich Hautausschlag geholt und ich hatte eine Griebe über der Lippe. Das Hotel hat keinen Strand. Leider alles nur für Engländer ausgerichtet. Was uns sehr fehlte war der Kontakt zu anderen Reisenden. Wir waren die ganze Zeit allein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Kerstin. |