Waren 1 Woche dort, Zimmer sind neu renoviert und sehr geräumig(juniorSuite) Preis Leistung war top, daher waren die Erwartungen nicht sehr hoch und wurden sogar übertroffen. Pool ok aber keine "blühende Oase drum herum" jedoch völlig okay; Aufzüge relativ sehr alt, funktionieren aber, öffentliche Toiletten nicht neu renoviert aber sauber, Lobby nix Dolles aber sauber. Wir waren nur zum schlafen da und nie am Pool, nur bei Ankunft, haben uns aber im Zimmer sehr sehr wohl gefühlt. Hotelkomplex von außen neu renoviert und ansprechend.
Neu renoviert und geräumig, in den oberen Etagen Blick über die Bucht /Hafen, sauber und gepflegt
Zimmer Reinigung und Handtücher nur ein Mal pro Woche statt gefunden, wusste man aber vorher daher keine Reklamation und der Preis war Top, da lebt man gern mit Einschränkungen. Sekt und Obstkorb ( vom Veranstalter verkauft : juniorsuite Club, MB inclusive freiem WLAN und strandtücher sowie bei Ankunft Flasche Sekt und Obstkorb) fanden wir leider nicht vor(war für uns nicht so schlimm), W-LAN sowie Handtücher für Strand auf Kaution funktionierte alles super; Check in war freundlich, Zimmer um 14 Uhr bezugsfertig wie angekündigt;
Das Hotel liegt sehr zentral Im Südwesten der Insel nur 15 Minuten von Palma entfernt in Portals Nous. Vom Hotel aus erreicht man in nur 5 Gehminuten einen der exclusivsten Jachthäfen der Insel(Puerto Portals) mit wenigen aber schönen und hochwertigen Bars und Restaurants. Die Lage ist für uns als Inselkenner perfekt-in Portals befinden sich 2 schöne Strände, auch der lässige Roxxy Beach Club. Orte wie Port Andtrax, Paguera und Santa Ponca sowie Palma sind in 20 Autominuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andre |