Nina Schröder (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise geeignet

Das Hotel ist rießig, die Lobby imposant. Unser Zimmer war soweit sauber, bis auf die Zimmerdecke, da waren in den Ecken braune Flecken. Das Frühstück hätte besser sein können, aber man hat immer was gefunden, für ein vier Sterne Hotel allerdings schwach. Es waren alle Nationalitäten vertreten. Kauft euch eine Tageskarte für den ÖPNV. Solltet ihr drei Tag wie wir bleiben, nehmt bitte keine Drei-Tageskarte, denn da sind wir leider drauf rein gefallen, eine drei Tagesarte kostet mehr als drei einzelne. Vom Schloss rate ich auch auf jeden Fall ab, wir haben dort pro Person zehn Euro Eintritt bezahlt und damit wir auch etwas verstehen haben wir uns einen Audioguide geleistet. Ich sage geleistet, denn dafür haben wir pro Person 25 Euro bezahlt. Ich konnte so schnell gar nicht umrechnen und mein Mann dachte, es ist vielleicht nur Pfand, aber Pustekuchen. Somit haben wir für diesen Schlossbesuch 70 Euro bezahlt und es war total uninteressant. Wirklich nicht sehenswert. Essen gehen würde ich immer in irgendwelchen neben Gässchen, in der Innenstadt völlig überteuert.

• Das Bett war recht hart,aber das Zimmer war sauber und somit waren wir hier recht zu frieden.

• Außer das Frühstück haben wir nichts im Hotel genutzt. Wie schon oben erwähnt, es hätte besser sein können und für ein vier Sterne Hotel auf jeden Fall nicht ausreichend.

• Das Personal war schon freundlich, allerdings blieb uns eine Sache in schlechter Erinnerung, wir haben eine Stunde Massage gebucht, für umgerechnet 35 Euro, nach 40 Minuten haben die Thai Mädchen aufgehört, da diese nur schlecht Englisch sprachen, haben wir uns bei der Empfangsdame des Wellnessbereiches beschwert. Sie sagte uns das sie da nicht viel machen könnte, da die Mädchen auf eigene Rechnung arbeiten. Sie redete mit ihnen und sagte uns zehn Minuten länger bei der nächsten Massage zu. Da 35 Euro nun auch kein weniges Geld ist, haben wir dies nicht mehr in Anspruch genommen, da wir uns auch nicht Sicher waren ob wir diesmal alles bekommen würden. Die Zimmerreinigung erfolgte recht gut. Das Personal sprach Englisch und teilweise Deutsch

• Das Hotel ist eine halbe Stunde vom Stadtkern entfernt. Der Bus zur Metro fährt direkt vorm Hotel ab, dann steigt man einmal um in die Metro und fährt direkt in die Innenstadt. Rund um das Hotel war rein gar nix.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Tennisplatz, einen Wellnessbereich mit Pool und eine Bowlingbahn, allerdings haben wir keines der Angeite genutztz weil sie einfach zu teuer waren. Zum Beispiel der Pool für eine halbe Stunde zehn Euro. Das ist ein Witz.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Stadt