Das TOP Hotel liegt außerhalb von Prag. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, welches in Buffetform angeboten wurde. Das Hotel ist für Kongresse ausgelegt. Dem entsprechend viele Nationalitäten vorhanden. Den größten Teil bilden Deutsche und Asiaten. Wer den ganzen tag unterwegs ist und preiswert übernachten will, für den reicht das Hotel aus! Das Hotel verfügt über eine Wechselstube. Der Kurs ist aber nicht sehr gut. In der Innenstadt von Prag gibt es in den Wechselstuben bessere Wechselkurse.
Die Zimmer des Hotels sind riesig. In unserem Zimmer waren Dusche/WC und die Badewanne in getrennten Räumen. Das größere Badezimmer hat eine große Eckbadewanne. Der Schlafraum war auch sehr groß und hatte 2 Betten, ein Schreibtisch und eine 2er Couch. Außerdem war ein Fernseher mit deutschen Sendern vorhanden. Die Zimmer sind außerdem klimatisiert.
Das Frühstück wurde in Buffeetform angeboten. Für den Preis sollte man keine große Auswahl erwarten. Im Hotel selber gibt es auch Bars und ein Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben. Auch in Tschechien ist ein Trinkgeld von 10% üblich.
Der Check In dauerte etwas länger. Zum Teil deutsch sprechendes Personal. Da wir nichts zu bemängeln hatten, kamen wir auch nicht großartig in Kontakt mit dem Hotelpersonal. Der Zimmerservice war auch Ok. Jeden Tag frische Handtücher.
Das Hotel hat eine eigene Bushaltestelle. Mit dem Bus sind es 4 Haltestellen bis zum ersten Shopping Center. Von dort aus kann man dann mit der Metro in die Innenstadt Prags weiterfahren. Ein Tagesticket kostet umgerechnet ungefähr 4 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz und einen Bowlingbahn. Außerdem hat das Hotel noch ein Schwimmbad welches kostenpflichtig ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |