Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz nettes Hotel am Stadtrand

Gut

Das Top Hotel ist ein sehr großes Hotel, was aber meiner Meinung nach von Aussen gar nicht so auffällt. Es liegt im Stadtteil Chodov, mit dem Auto ca. 15 Min in die Stadt hinein. (am Wochenende, kann nicht sagen wie es unter der Woche ist). Es ist ein riesiges Konferenzhotel, mit Wellnessbereich, Tennishallen, Bowlingbahn, Souveniershops, Restaurants, Bars, Kasino etc. Entgegen der anderen Meinungen hier kann ich nur sagen, dass unser Zimmer sehr sauber war, wie überhaupt das gesamte Hotel. Wir hatten auch keinen Schimmel oder ähnliches im Bad. Gäste sind allen Alters vorhanden. Hotel hat eine schöne Hotellobby. Für 1 Nacht war das Hotel vollkommen in Ordnung, hätten es auch länger ausgehalten. Allerdings, wenn man ohne Auto/Reisebus unterwegs ist würde ich ein Hotel näher in der Innenstadt empfehlen. Prag ist wunderschön!! Unbedingt mal besuchen! Wenn jemand Tipps möchte (wo man lecker und billig ist etc) kann sich gerne an mich wenden!

• Für Tschechische Verhältnisse ganz in Ordnung, sauber, genug Platz. TV, Minibar (verschlossen). Leider hört man durch die Türen alles was am Gang passiert oder wenn wo anders Türen auf/zugemacht werden. Ohropax sind empfehlenswert wenn wer einen leichten Schlaf hat! Etwas kurze Betten (hart).

• Wir hatten nur 1x Frühstück und das war SUPER! Käse (viele Sorten), Wurst, Salate, Obst, warme Speisen, x Cornflakes, viele viele Süßspeisen, genug warme und kalte Getränke. Sehr lecker! Auch die Atmsophäre war sehr angenehme und ruhig.

• Gut
  • Service war eigentlich im ganzen Hotel nett und freundlich. Alle haben uns gegrüßt. Haben aber nicht sonderlich viel in Anspruch genommen, da wir nur 1 Nacht dortwaren, aber Kellner in Hotellobby, im Restaurant und Dame im Wellnesscenter waren alle freundlich. Die Damen & Herren an der Rezeption kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir eine große Reisegruppe waren hat der Reiseleiter das Einchecken übernommen, ging aber sehr flott, alles war schon vorbereitet.

• Das Hotel liegt inmitten des Viertel Chodov, wo nicht wirklich was ausser Sozialbauten zu sehen sind. Der Ausblick von unserem Zimmer war nicht so grandios - sahen auf eine Mischung aus Müllplatz und Baustelle. Wir waren immer mit dem Reisebus unterwegs, da am WE der Bus nur alle 30 Min fährt. Angeblich braucht man nur 3 Busstationen bis zur U-Bahn (rote Linie), Station: Chodov. Der Bus hält genau vor dem Hotel, hat dort auch Endstation.

• Gut

• Geschäftsreise

Sportangebot gibt es viel, Pool, Sauna, Dampfbad etc. Überdachte Tennisplätze, Fußball/Basketballplatz, 2 Bowlingbahnen und und und

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2005