Ilona (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Jugendherberge

Schlecht

Das Positive vorweg: Das Hotel ist sehr sauber Das weniger Positive: ca. 900 Zimmer in verschiedenen Häusern (Blocks) - wir waren in Block A. Zimmer ziemlich klein, sehr hellhörig - Betten auseinander bzw. hintereinander - richtig kuschelig. Mobilar auf das wesentliche konzentriert - aber nicht schlecht -Bad klein- teilweise abgeschlagen - Fugen ziemlich dunkel......., Internationales Publikum - viele Jugendliche - bei uns war dann gegen 2 Uhr früh Schluß...... Wir haben nicht viel bezahlt (ca. 25€/Person/Nacht) - trotzdem nie wieder- insbesondere wegen der schlechten Lage und dem unfreunlichen Personal). In Prag gibt es seeehr gutes Bier teilweise für ca 30 Kronen. Aufpassen sollte man beim Wechseln - immer fragen was man ausbezahlt bekommt. Wir sind einmal in einer Wechselstube reingefallen (angeschrieben 30 Kronen/€) bekommen haben wir dann ca. 21. Realistisch sind ca. 27.

• Schlecht
  • wie oben beschrieben - Handtücher gab es jeden Tag. Fernseher hat funktioniert

• Schlecht
  • Das Frühstück fanden wir gerade noch oK - nicht ganz so schlimm wie Vorredner es dargestellt haben. Verschiede Wurst der ganz billigen Art, verschiedenen Käse und Marmelade, hartgekochte Eier, teilweise Obst. Ich denke das man in Frankreich deutlich weniger bekommt

• Sehr schlecht
  • Wie schon geschrieben: sauber Über den Service kann man nichts schreiben - er ist nicht vorhanden. Unfähiges und unfreundliches Personal - praktisch keine Fremdsprachenkenntnisse (englisch/deutsch) - auch an der Rezeption -Lächeln scheint im Hotel verboten zu sein.

• Sehr schlecht
  • Für unsere Begriffe zu weit außerhalb (Luftlinie zum Zentrum ca. 9-10km). Zwar besteht Busanbindung an die U-Bahn (alle 15 Minuten bzw. 30 Minuten abends) Fahrzeit bis Wenzelsplatz ca. 30-40 Minuten je nach Anbindung. Wer mit dem Taxi von der Stadt ins Hotel fahren möchte sollte ca. 500 Kronen einplanen - Parkmöglichkeiten für PKW vorhanden (5 €/Tag bewacht)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hallenbad vorhanden - sauber, ausreichend groß

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt