- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lobby hui - alles andere naja! Das Hotel ist riesig (ca. 700 Zimmer) und ein Bus nach dem anderen spuckt die Touristen aus! Wenn man Glück hat, erwischt man ein gutes Zimmer, wer Pech hat, ärgert sich zu Tode! Wer einen netten Aufenthalt in Prag verbringen möchte, der sollte auf jeden Fall ein Hotel im Zentrum wählen (z.B. Express by Holiday Inn direkt am Bahnhof). Das Top Hotel ist überhaupt nicht top und selbst die Aktionsrate von 65 € pro Zimmer stellte letztlich kein gutes Preis/Leistungsverhältnis dar.
Glück gehabt, wir bekamen eine Suite, die gross, aber auch sehr unpersönlich eingerichtet war. Das Bad war ebenfalls groß, aber auch altbacken eingerichtet. Alles in allem war nichts von dem vorhanden, was ich von einem 4 Sterne Hotel erwarte!
Fürchterlich! Das Frühstück findet an Tischen statt, die bei uns nicht mal auf dem Flohmarkt angeboten werden. Die Auswahl ist sehr begrenzt. Der Orangensaft schmeckt nach Wasser, so was wie Joghurts oder Cornflakes kennt man offenbar nicht.
Katastrophal! Keine Hilfsbreitschaft, das Personal ist völlig überfordert. Man steht ewig an der Rezeption. Nichts geht voran.
Weit, weit weg! Das Hotel liegt weitab vom Schuss. (sprich Zentrum) Lassen Sie sich nicht von Aussagen wie "in der Nähe vom Zentrum" blenden! Man muss vom Zentrum aus mit der U-Bahn fast bis zur Endstation fahren (ca. 20 Minuten), dann geht es mit dem Bus (wenn der Anschluss passt), weiter zum Hotel. Mit Umsteigen dauert dies auch noch 10 Minuten. Hat man den Buss verpasst, kann man 20 Minuten warten oder man läuft an der Autobahn vorbei durch ein menschenleeres Gebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Lichtblick, wenn man auch als Gast für die Benutzung des Pools zahlen muss (was ich bisher in keinem Hotel der Welt erlebt habe!). Immerhin ist der Wellness Bereich recht großzügig ausgefallen und auch der Pool erfüllt höhere Ansprüche! Die Liegestühle (leider) nicht!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Stadt |