Sven (31-35)
Alleinreisend • November 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Cityhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Erwartungen waren bei einem 3* Hotel nicht sehr hoch. Bin jedoch sehr positiv überrascht wurden. Das Hotel ist erst ca. 2 Jahre alt (BJ 2005) und mit etwas mehr mal 70 Zimmern eher klein. Es befindet sich genau zwischen den Einkaufsstraßen Castellana und Principe de Vergara. Zu Fuß ist die Altstadt in ca. 5 - 10min zu erreichen. Metro und Busstationen sind in unmittelbarer Nähe. Es gibt einen Empfang, Internetarbeitsplatz, Sitzecke und eine überdachten Innenhof der als Frühstücksraum und für sonstige Sitzgelegenheit dient. Der freundliche Mitarbeiter am Empfang sprach neben Englisch sogar etwas Deutsch. Die Zimmer machen einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Es ist alles da was man braucht, sogar ein LG TFT-TV stand in meinem Zimmer. Schön fand ich auch das geräumige Bad mit großer Dusche. In den Etagen 3 und 4 befinden sich die Raucherzimmer. Dies haben keinen Balkon, also lieber etwas weiter unten ein Zimmer nehmen, dort sind die Fenster größer und man kann einen Schritt auf den Balkon gehen. In der Etage 5 sind etwas größere Räume, die Suiten. Sah auf den Bildern auch sehr nett aus. Im Eingangsbereich und in den Zimmern ist WLAN verfügbar. Umständlich fand ich nur, dass mich sich zur Nutzung am Empfang seine Zugangsdaten abholen musste. Das Frühstückbuffet ist eher klein aber auch hier findet man alles was man braucht. Käse, Wurst, Müsli, Kuchen und Früchte. Kaffe, Tee und Säfte stehen natürlich auch zur Wahl. Wie schon am Anfang erwähnt war ich sehr angenehm von den 3* überrascht und würde jeder Zeit wieder hier buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend