- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wählten für den Aufenthalt anlässlich des Besuchs bei meinem Bruder dieses Hotel, da es mit 3 Sternen gekennzeichnet war. Wir bekamen eine der rundherum liegenden Suiten zugewiesen. Ein Zimmer im Hauptgebäude schien nicht mehr zur Verfügung zu stehen, obwohl wir den Eindruck hatten,dass außer uns kaum Gäste anwesend waren. Diese Räume schienen wohl z.T. von Verwandten belegt zu sein. Das 1. Appartement lag direkt zur Straße hin. Es kam uns ein müffelnder Geruch entgegen. Da es uns zu laut war, baten wir um ein anderes und erhielten jetzt einen Eckraum in der hinteren Reihe. Auch hier roch es feucht, da es natürlich keine Unterkellerung gab. Da es schon spät war, trafen wir uns mit meinem Bruder zum Abendessen. Als wir zurück kamen, stellten wir fest, dass das Badezimmer benutzt worden war. Der vor der Wanne liegende Badevorleger war klatschnass, ein Handtuch sowie die Gästeseife benutzt und über der Duschvorhangstange hing ein Slip. Auf unsere Beschwerde hin zogen wir in die Nachbarsuite um, die auch etwas weniger müffelte. Die Räumlichkeiten waren recht groß, aber eher für längerfristige Feriengäste gedacht. Es gab einen 2flammigen Herd und ein Abwaschbecken ohne Stöpsel, aber keinerlei Koch- oder Essgeschirr, dafür 2 Fernseher. Das Bett war in Ordnung, allerdings wurde man auch hier vom Verkehr auf der nationalstr. 95 sowie einer Bahn geweckt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut