Zuallererst möchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite Personal hervorheben. Sei es an der Rezeption oder im Restaurant. Alle waren sehr höflich, sehr nett und zuvorkommend Einfach aufmerksam. Das Hotel an sich war sehr sauber. Unser Zimmer war wirklich groß überhaupt nicht ab gewohnt wie neu. Betten waren super Handtücher schön flauschig und wirklich groß. Man konnte sich schön darin einwickeln 😁. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht. Da gab es jeden Tag sogar Räucherlachs, Rührei und natürlich das typische British Breakfast. Frisches Obst und so weiter und sofort klare Empfehlung in jedem Bereich. Und sehr zentral gelegen. U-Bahn-Station Busstation alles in der Nähe Tower und Tower Bridge gut zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war super groß. Ausreichend Platz. Sehr sauber neu. Überhaupt nicht ab gewohnt ruhige Lage. Wasserkocher um Tee oder Kaffee zubereiten. Eine Küchenzeile, ein sehr großen Kühlschrank. Wasser hat man zur Verfügung gestellt bekommen. Super schöne große flauschige Handtücher
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war für jeden Gaumen etwas dabei. Es wurde auch immer gefragt, ob man irgendwelche Allergien hat. Alles war frisch zubereitet. Sehr schöne Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, nett und höflich
Alter der Kinder
- 16 +
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel hat alle Stationen in der Nähe sei es U-Bahn oder Bus.