Wir waren zuerst ein paar Tage im Nachbar-Resort und konnten von dort die großzügige Anlange mitsamt der wunderschönen Pools sehen. Also haben wir für eine Nacht das Tracadero Beach Resort an unsere Reise hinten dran gehängt. Gebucht war eine Penthouse-Suite mit drei Schlafzimmern. Die war leider aufgrund üblen Gerichts aus der Toilette unbewohnbar. Wir bekamen nach einer Beschwerde eine Suite im Luxury-Bereich der Anlage sowie eine kleine Kompensation (wegen fehlenden Meerblicks und kleinerer Räume). Hier gab es zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit offener Küche und einen kleinen Balkon. Die großen Pools und die Lage am Meer mit direkten Zugang sind wirklich überwältigend. Eine kleine Treppe führt direkt ins (zumindest im Januar) algenfreie und glasklare Meer. Das Hotel bietet kein All-inklusive an. Dafür ist es dort auch sehr viel ruhiger als im Ressort nebenan.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zum Abendessen waren wir im hoteleigenen Restaurant. Die Pizza kostet ca. 15 Euro. Frühstück hatten wir inklusive und konnten aus einer Karte wählen, was wir haben wollten. Leider wurde der zweite Kaffee direkt berechnet. Die Anlage ist ca. 10 Minuten Fußweg von einer kleinen Bummel- und Gastromeile entfernt. Man könnte auch dort essen oder die Zutaten für ein eigenes Menü einkaufen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |