- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel verteilt sich auf 3 Flügel - ist 10 Stockwerke hoch. Zimmer sind vor kurzem renoviert worden. ich würde nach Einbruch der Dunkelheit das Hotel aus Sicherheitsgründen nicht mehr verlassen. Der Zimmerpreis ist absolut überhöht. Die Nacht kostet über € 300,-- mit Frühstück.. das ist eindeutig zuviel.
Ich war im Executive Floor (9.+10. Stock) untergebracht. Zimmer sind dort neu renoviert. Bad gross und alles neu. TV-Gerät mit südafrikan. Programmen sowie DW-TV und ZDF. WLAN in allen Räumen allerdings kostenpflichtig.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet in Auswahl und Qualität. Wir haben abends in 2 verschiedenen Restaurants gegessen. Hervorragend da Nigerianische Buffet - auch das Grill Restaurant ist sehr gut. Preise in den Restaurants sind eher günstig für ein Hilton
sehr freundlicher - afrikanischer Service. Man muss viel Geduld mitbringen - nicht alles ist immer perfekt.
Hotel liegt in der Nähe des Regierungsviertels. Transfertzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten. In der Nähe liegt das Hotel Sheraton. Umgebung des Hotels nicht interessant und zu gefährlich.
- Geschäftsreise
Hotel verfügt über einen grossen Outdoorpool und ein Fitnesscenter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |