- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in der mit guten Hotels nicht gesegneten Ukraine eine kleine Perle. Es liegt an der Hauptstrasse Vinnytsia-Ternopil, 48 km von Vinnytsia und bietet kostenlose Parkplätze. Die Hotelbauten sind im nur noch selten zu sehenden traditionellen Stil gehalten und verziert. Die Anlage verströmt viel ländlichen Charme. Die 15 Zimmer des intimen Hotels sind modern und sauber, klimatisiert und mit Satelliten-TV und W-LAN ausgerüstet. Nichtraucherzimmer werden angeboten. Ein kleiner Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Das ebenfalls im ukrainischen Stil dekorierte Restaurant serviert gute unkrainische Küche und ein gutes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist zudem preisgünstig. Für einen Besuch der Städte Vinnytsia oder Ternopil empfiehlt es sich, eher in diesem netten Hotel unterwegs als in einem Stadthotel zu übernachten. Unsere Bewertung schlechte Verkehrsanbindung bezieht sich auf den öffentlichen Verkehr. Das Hotel eignet sich für Gäste mit Auto. Das Hotel ist unseres Wissens in keinem Katalog ausgeschrieben. Da es keine Sterne hat, lässt sich die Berechtigung von Sternen nicht beurteilen. Wir würden ihm drei Sterne plus geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut