Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fred vom Jupiter (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Chalet Nr. 12 - unbedingt meiden!

Na ja, ganz so rosig wie hier überall beschrieben ist es dann doch nicht... Die ganz allgemeine Beschreibung entnehmen sie bitte aus den anderen Bewertungen!

• Sehr schlecht
  • Bezieht sich hier auf das Chalet Nr. 12, unbedingt meiden!!! Obwohl über 12 Monate im Voraus gebucht, wurde unser Wunsch für ein Chalet direkt an der Skipiste, nicht erfüllt! Das war sehr ärgerlich, da wir Stammgäste waren und unser Urlaub nicht annähernd die Qualität hatte, wie von uns erwünscht. Dazu muss man wissen, dass in Chalet Nr. 12, die Anliegerstrasse direkt (2 Meter) vor der Terasse verläuft, zum Outdoor Hot Tub sogar nur 50 cm!!! Der Sichtschutz ist Null und es fahren täglich bis zu 20 Fahrzeuge (davon 80% eigenes Personal) direkt an Ihrer Terrasse vorbei und die Insassen gaffen auf ihren Tisch, bzw, noch schlimmer, in ihren Hot Tub, in dem sie im Zweifel nackt liegen!!! Von ungestörter Ruhe ist hier wahrlich nicht zu sprechen! Wenn Sie ungestört sein wollen, dann verlangen sie zwingend ein Chalet, direkt an der Piste, wobei ja scheinbar eine Reservierung nicht möglich ist, von daher ein reines Glückspiel und sehr ärgerlich! Mit nicht nachvollziehbaren Gründen wurde uns erläutert, warum eine Reservierung eines bestimmten Chalets nicht möglich wäre, es wirkte alles sehr aufgesetzt und fadenscheinig...raushören konnte ich aus den Begründungen, dass wohl eine Buchung mit Gutschein nicht so gerne gesehen wird und man damit wohl Gast zweiter Klasse ist... Fazit: Wenn man sich auf das Glückspiel einlässt, kann man ein sehr schönes Chalet erwischen, dann passt alles (wobei noch zu erwähnen ist, dass die Endreinigung mit 180 Euro angesetzt wird, was in keiner Weise gerechtfertigt ist...) ansonsten Lärmbelästigung durch Fahrzeuge und gaffende Fußgänger! Wir ziehen künftig beispielsweise das Almdorf Seinerzeit vor, das kann jetzt ich zu 100 % empfehlen!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fred vom Jupiter

Sehr geehrter Herr , wir haben ihre Bewertung aufmerksam gelesen und nehmen ihre Punkte sehr ernst. Sie sind nun das dritte Mal bei uns zu Gast gewesen - und haben die volle Leistung, wie gewohnt, konsumiert. Leider konnten wir Ihnen aufgrund der Vollauslastung dieses Mal kein Chalet an der Piste bei der Anreise anbieten. Einen Umzug am ersten Tag nach der Anreise haben Sie ausgeschlagen und sind somit bewusst in ihrem Chalet geblieben. Wir konnten Sie leider nicht zufrieden stellen - was uns normalerweise bei allen unseren Gästen gelingt - siehe die anderen Bewertungen. Auch das Chalet 12 ist laufend vermietet und wir haben bisher keine solche Beanstandungen erhalten. Alle unsere Chalets habe unterschiedliche Sichtachsen und Lagen und sind gleichermaßen beliebt bei unseren Gästen. Beim ersten Aufenthalt konnten wir Sie upgraden, beim zweiten klappte es mit dem richtigen Chalet. Nun versuchen wir alle Wünsche zu ermöglichen - immer ist dies jedoch bei 14 Einheiten nicht möglich - so auch bei ihrem dritten Aufenthalt. Wir bedauern dies sehr und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig