Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernestine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Winter
Großartige Lage und wunderbar ausgestattet.

Wir wohnten in einem Trattlerhof-Chalet. Die Lage im Zentrum ist genial. Man hat nur wenige Schritte zur nächsten Schischule, zur Kathrein-Therme oder in ein Restaurant, Cafe, etc.. Ein Zimmerservice mit Handtuchwechsel mitten in der Woche war von uns nicht erwartet, wurde uns aber kostenlos angeboten und von uns angenommen. Die Ausstattung war äußerst komfortabel. Die Einrichtung sehr modern und ansprechend. Wir fühlten uns rundherum wohl und überlegen ein weiteres Mal hierher zu kommen.

• Gut
  • Haben sehr gut geschlafen. Ein Sessel oder eine andere Möglichkeit Kleidung abzulegen wäre ideal. Die Kleiderablage an der Wand ist nicht wirklich ausreichend.

• Die im Angebot vermerkte Jause zur Begrüßung war ein sehr netter Willkommensgruß und überraschend groß und vielseitig.

• Eine kaputte Lampe wurde umgehend ausgetauscht.

• Zum Wandern, Walken, Langlaufen und zu den Schiliften war alles in der unmittelbaren Nähe zu erreichen.

• Sport

Es ist nicht gerade gästefreundlich, wenn man in einem Chalet wohnt, dann für die Benützung des Fitnessraums im Hotel € 15,--- pro Person bezahlen zu müssen. Hotelgäste können dies im Gegensatz kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ernestine

Liebe Ernestine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig