Neue Chalets modern aber gemütlich, mit viel Holz und noch mehr Liebe zum Detail, eingerichtet. Wir verbrachten vier herrlich entspannte Tage, die private Sauna und den Hot-Tub haben wir besonders nach unseren Wanderungen sehr genossen. Jede von uns telefonisch gestellte Anfrage oder Wunsch wurde von der Rezeption prompt und stets freundlich bearbeitet und erledigt. Auch unserer Tochter u. Schwiegersohn, die für eine Nacht nachgereist kamen, hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Tesla-Fahrt war das Highlight für meinen Mann.
Sehr gemütlich eingerichtet, Matratzen nicht zu weich aber auch nicht zu hart.
Restaurant "Einkehr" genial leckere Küche in uriger Hüttenatmosphäre- sehr gute Pizzen (auch zum Abholen!)
HERVORRAGEND!!! Rezeption immer höflich und hilfsbereit. Frühstücksbox immer überpünktlich vor unserem Chalet.
Herrlich ruhig, viele Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten in direkter Umgebung
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig